QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在宠物版有洪水贴 比萨贴 还有拱桥贴... 真热闹

新浪微博达人勋

计划的都差不多拉~不错~记得玩好回来发照片~哈哈,看上瘾了~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-21 00:05 发表

问题是pipi没办法铲出来 某些有洁癖滴小姐少爷们会拒绝如厕

其实还好,我家两天清一次,pipi很好清,天然猫沙吸水之后会膨胀成一个个的小球,一铲就出去啦,很好弄,而且冲到厕所里也不用担心会堵

新浪微博达人勋

为啥我每次一铲就碎了(rf26rf) ,不过还好kiki不挑剔的,我很多时候就留在里面了(rf12rf)

新浪微博达人勋

冒似猫沙好象还挺贵?~

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-6-21 00:58 发表
计划的都差不多拉~不错~记得玩好回来发照片~哈哈,看上瘾了~

说不定边玩边发呢,争取来个实况转播(rf17rf)

新浪微博达人勋

我晕了,怎么一晚没来就刷到40页
赶紧做下功课
与时俱进

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-6-21 12:42 发表
我晕了,怎么一晚没来就刷到40页
赶紧做下功课
与时俱进

昨天的赌球帖,一晚上就刷出40页呢

新浪微博达人勋

汇报,看了首页的任务分配

牛肉丸和牛筋丸本来不就是我的嘛
金针菇和红薯我来(红薯大概多少,一个大的是不是就够了)

面筋我不认识 ,小香肠不知道哪种,
年糕因为要提前泡滴我好像也不行
大家看看呢

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-21 12:46 发表

昨天的赌球帖,一晚上就刷出40页呢

啊,有谁曝光了吗谁曝光了

新浪微博达人勋

挪诺simple  1:1,点球获胜------片片已上  一般厚道www.revefrance.com
shuicaomm  2:1--------片片已上             一般厚道www.revefrance.com
eunice: 未猜比分
蔚儿:未猜比分www.revefrance.com
妖妖妖:2:1 --------片片已上     一般厚道.
zhuzhulou:1:0     --------片片已上         一般厚道www.revefrance.com
spaak: 未猜比分-------片片已上   非常厚道
kitty滴娘:1:0  -------片片已上        非常厚道
xxxdddhhh:2:1      
doric: 2:0 -------片片已上               这夫妻二人非常会钻空子www.revefrance.com
熊猫欢欢:2:1 -------片片已上   这夫妻二人非常会钻空子
MP*:2:1
jiehe1214:  3www.revefrance.com
懒兔: 2:1   -------片片已上      非常厚道www.revefrance

新浪微博达人勋

为啥说呼呼妈会钻空子

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-6-21 12:51 发表

啊,有谁曝光了吗谁曝光了

很多都被曝光了,唉,你没有看到啊!

新浪微博达人勋

我们这还有个很敬业的,昨晚上一赌完就把上面的结果给总结出来了。:10900:

新浪微博达人勋

主要这方面我一窍不通
不然我也去凑热闹了