QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没事就好,看来猫猫出门真是要小心啊。

新浪微博达人勋

kiki死活不肯进包包,今天去不成了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早上去animalerie看,只有笼子,没有包包,后来店员还挺好,告诉我2家别的,让我去看看,但是也都没有找到,唉乡下果然是乡下啊
前面装kiki被他踢了无数脚,今天那根经不对了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kk赤脚大仙

新浪微博达人勋

不知道kiki今天去看了没有啊?~~~~ ~~~~

新浪微博达人勋

没有啊,只好等周一收到zooplus的包裹再去了,我一般在zooplus上买东西没有个4,5天别想收到,因为货都是先到巴黎的,所以巴黎的各位童鞋好幸福啊
话说那天我连他的caca都装好了,还准备了好多专业词汇结果去不成,郁闷的我丫
不过是挺奇怪的,全身上下都好好的,就那里掉了一撮毛,kiki都快给我揉成面粉团子了

新浪微博达人勋

:10400: :10400: :10400: 会不会是RL过头了?呵呵~~~放心吧,一定不会有事的~~~~

新浪微博达人勋

我估计kiki是碰到那里或者打架,那里的毛掉了。
上次小黑尾巴上也少了一撮毛,其实是被他爸踩掉的。

另外,zooplus的货都是从德国发出来的。所以起码也得4,5天。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 18:11 发表
我估计kiki是碰到那里或者打架,那里的毛掉了。
上次小黑尾巴上也少了一撮毛,其实是被他爸踩掉的。

另外,zooplus的货都是从德国发出来的。所以起码也得4,5天。 ...

小黑爹真乃功力高深的世外高人也

新浪微博达人勋

(rf22rf) 那次踩的,真是,惊天地泣鬼神。

新浪微博达人勋

可以想象

新浪微博达人勋

更新啦~

新浪微博达人勋

原来是在第一页更新了啊。
枉费我等了一下午。。