QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: come on

宝贝故事 熊熊不回国了,我们也不走了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对啊,还是有房东多收一个月房租当担保的,何况现在caution已经变成一个月的了,希望熊熊一家好运(rf17rf)

新浪微博达人勋

大熊熊不回国啦~~~~这么说我还是有机会摸摸我们的大熊熊了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-15 11:47 发表
大熊熊不回国啦~~~~这么说我还是有机会摸摸我们的大熊熊了~~~~~~~~

麻烦猪猪帮忙留一下你家那边的房子吧,我觉得住的远点对熊熊比较好,似乎也能找到大点的房子

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 11:36 发表
对啊,还是有房东多收一个月房租当担保的,何况现在caution已经变成一个月的了,希望熊熊一家好运(rf17rf)
之前我们是一下子交半年房补之后的房租,现在在巴黎房子那么贵,不能这样了。我们每次打电话问法国人的时候,都说没有担保人,可以多交几个月的房租,或者押金3个月这样,如果非要担保就给他冻结银行,结果好多人都怕麻烦不乐意,在巴黎房子才不怕多呢,有的是人急着租

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-6-15 11:52 发表
之前我们是一下子交半年房补之后的房租,现在在巴黎房子那么贵,不能这样了。我们每次打电话问法国人的时候,都说没有担保人,可以多交几个月的房租,或者押金3个月这样,如果非要担保就给他冻结银行,结果好多人都怕麻烦不乐意,在 ...

巴黎就是巴黎,果然跟俺们乡下头素不一样滴
熊爸熊吗辛苦了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-6-15 11:55 发表
不回去啦? 折腾吧

被你发现了,冲动啊~这回不用折腾了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-6-15 11:50 发表

麻烦猪猪帮忙留一下你家那边的房子吧,我觉得住的远点对熊熊比较好,似乎也能找到大点的房子

好啊~~~我帮你看一下~~~~~~~你差不多想找多大的?~~~什么价位的?~~~~app还是maison呢~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-15 12:16 发表

好啊~~~我帮你看一下~~~~~~~你差不多想找多大的?~~~什么价位的?~~~~app还是maison呢~~~~
带着孩子们,起码要20-25平以上吧,更大的要是便宜也行,最好不要超过750吧,房子类型都可以啊,如果是个带个院子最好。

新浪微博达人勋

我去帮你看一下~~~~~~~~~ 如果有好的第一时间通知你~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-6-15 12:19 发表
带着孩子们,起码要20-25平以上吧,更大的要是便宜也行,最好不要超过750吧,房子类型都可以啊,如果是个带个院子最好。

巴黎的房子真的很贵啊。

新浪微博达人勋

不过我们家这边CHAGE很贵阿~~~~我们家一个月杂费从去年的150快涨到170了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-15 12:28 发表
不过我们家这边CHAGE很贵阿~~~~我们家一个月杂费从去年的150快涨到170了~~~~~~~~~

集中供热的比较贵吧,最近什么都涨价,除了工资。

新浪微博达人勋

呵呵,换个城市吧,外省的话500欧就能租maison了,花园不说,水电全包,狗狗可以随便跑