QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: come on

宝贝故事 熊熊不回国了,我们也不走了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

准备带熊熊回去,就不让他回来了,我们还要回来的。因为我们最近找房子,人家一听带狗都不乐意给我们,而且熊熊体形还大。熊熊跟我们在这也是遭罪,住小房子它不能活动,大房子也租不到,我和熊爹两人怎么都好凑合的,所以觉得带他先回去比较好,起码房子大,有活动空间。
我也不想让他回去啊,今天给他买狗粮好难过,以后再逛宠物店也不是给熊熊买好好了,熊熊回国肯定不能吃到好狗粮,出门遛弯也困难,要偷偷的,因为它体形大,属于限养范围,只能在家当宅狗了(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-13 00:27 发表
北京出入境检验检疫局
地址:北京市朝阳区甜水园街6号 邮编:100026 联系电话:010-58619900
北京出入境检验检疫局
地址:北京经济技术开发区荣华中路16号
邮编:100176
区号:010
传真:67881991
电话:67881991

上海国际机场出 ...

谢谢猪猪~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-12 23:31 发表
很危险啊,是决定回去,不再来了?还是只是放假回国?如果放假回国还要再来的,最好不要带狗狗回去啊

熊熊就不回来了,我和熊爹还要回来,等拿了毕业证可能就彻底回国了

新浪微博达人勋

原帖由 charming3196 于 2008-6-12 23:38 发表
之前不是说广州不用隔离吗?
可以问问啊

我也是之前看帖子说广州不用隔离,再就是南京,所以想确定问一下就订机票了,现在奥运当头,政策一会一变。
不想让熊熊隔离受罪

新浪微博达人勋

刚问的情况

原帖由 come on 于 2008-6-12 22:44 发表
如题啊, 找了半天也不清楚机场检疫局的电话啊?上海,广州和南京的
我想问问哪个地方不用隔离或者是有地方调令可以直接出机场的 ?
准备月底走,这几天想问清楚好定机票了~谢谢 ...

刚打电话问到的情况,希望对最近带宠物回国的jms有用
上海机场检疫:021-68345634
上海方面,现在是不管有没有调令都必须隔离7天,原则上是隔离30天,7天的时候会给狗做个检疫,如果没有问题就联系主人带走。费用是2000元
广州方面,我没有打通电话
南京那边,我打的是之前有个mm给的那个手机号,说只要有地方调函,做过当场检疫之后就可以带走狗,由当地做后续监管就可以;如果没有当地的调令,宠
              物就要在南京隔离一个月或者有朋友在南京的话,留下朋友地址,然后在朋友家隔离一个月才能走。
所有地方都需要所在国出具的官方健康证明,和狂犬疫苗注射证明,两份证明都要在有效期内。

不过我这边问题又出来了,我家是济南的,济南检疫局不给开这份后续监管证明,他们说之前确实开过,但因为很多人之后找不到了,所以现在内部不给开了,怕出问题。我觉得这是推卸责任。就因为他不给开,我又联系南京,他们说没有调函只能隔离30天了,我解释说不给开,南京说这是国家规定,没有理由不开,如果因为监管找不到人,这是常有的很正常,这不是理由的。感觉好麻烦啊~

新浪微博达人勋

我说怎么没法改首页,原来用的熊爹的号~(rf19rf)

新浪微博达人勋

刚洗了个澡出来就看到你顶帖子了~ 还感叹你怎么也不睡
原来还是为了大熊熊啊~
大熊熊啊 你让你爹妈操碎了心哦~

新浪微博达人勋

大狗怎么啦,凭什么就当限养,我也准备毕业带lala回国呢,国内的环境那么烂,我还嫌对狗狗不好呢

新浪微博达人勋

我还没见过熊熊。。。。难道真的要回国才能见到?!

新浪微博达人勋

我也没见过
就要回去鸟

新浪微博达人勋

让我们再见一次熊熊吧。。。我家LAMBO还没有和它玩过。。。它会遗憾的

新浪微博达人勋

我知道上海萨摩耶是可以养的,我叔叔家就养的,在中环和内环之间,我估计内环以内大型犬不能上街的,但是小型的没关系,还有内环以外好像不要紧的
我叔叔加养了三条大型犬呢,苏牧,德牧和萨摩耶,都没事的

新浪微博达人勋

熊熊他妈 要不准备点rmb带身上吧 实在不行就拿钱砸...(rf19rf)

新浪微博达人勋

真是很麻烦啊~~~~不过再麻烦也要办啊.

新浪微博达人勋

萨摩在国内很多人养啊。。。特别是上海,应该只要不在内环就好了,我以前晚上散步,看到很多金毛,哈士奇之类的。。。

熊熊爹娘要搬家了啊。。。为啥要搬捏。。。狗狗是认主人的,送她回去,熊熊也不乐意的啊