QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: come on

宝贝故事 熊熊不回国了,我们也不走了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

房东要自己用这个房子了,再找这样带院子的房子太难了。刚才在网站定了瑞士航空的票,结果再订熊熊舱位的时候,告诉我们一公斤50欧,让我们起码准备1900欧,都吓死了。现在想退票都不能退,早知道一开始订法航的了,少了转机等的那1个来小时(rf26rf)

新浪微博达人勋

这么贵阿~~~~晕死了~~~熊熊阿~~~为了你老爸老妈的银子~~~减肥吧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-13 17:49 发表
这么贵阿~~~~晕死了~~~熊熊阿~~~为了你老爸老妈的银子~~~减肥吧~~~

熊熊一点都不胖呢,身上都是排骨来的,熊熊是骨架大

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-6-13 17:38 发表
房东要自己用这个房子了,再找这样带院子的房子太难了。刚才在网站定了瑞士航空的票,结果再订熊熊舱位的时候,告诉我们一公斤50欧,让我们起码准备1900欧,都吓死了。现在想退票都不能退,早知道一开始订法航的了,少了转机等的那 ...

硬退不行么?这样实在不能买啊。。。1900.。。||||天哪。。。你还不如加这点钱找个好房子!!!

新浪微博达人勋

(rf19rf) 晕死

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 蔚儿 于 2008-6-13 17:38 发表
房东要自己用这个房子了,再找这样带院子的房子太难了。刚才在网站定了瑞士航空的票,结果再订熊熊舱位的时候,告诉我们一公斤50欧,让我们起码准备1900欧,都吓死了。现在想退票都不能退,早知道一开始订法航的了,少了转机等的那 ... [/quote怎么不一开始先定好它的机位啊,天啊,这个价格..........

新浪微博达人勋

好贵啊我的神啊

新浪微博达人勋

别和房东说养狗啊,可以找远一点的郊区的房啊,MIKA家就是住这边就可以养狗啊

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-13 21:13 发表
[quote]原帖由 蔚儿 于 2008-6-13 17:38 发表
房东要自己用这个房子了,再找这样带院子的房子太难了。刚才在网站定了瑞士航空的票,结果再订熊熊舱位的时候,告诉我们一 ...

我们一开始咨询的时候,瑞士航空的人不告诉我们价格,让我们买了笼子之后告诉他规格之后才行。结果看到便宜的票一想先订再说吧,订完再给电话问他才说瑞航按一公斤50欧计算的,熊爹哪个懊悔哟

新浪微博达人勋

楼主回济南吗?放心,只要办狗证,应该没问题~~~

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-13 19:30 发表

硬退不行么?这样实在不能买啊。。。1900.。。||||天哪。。。你还不如加这点钱找个好房子!!!

只能改期,不能退票。也后悔还不如加钱在这找大房子,可以后还是要带回国的。就当我们这回买的是法航的了,给大家当个借鉴,瑞航贵,如果大家要带宠物回国还是考虑法航或者其他外航吧

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-6-13 23:26 发表

我们一开始咨询的时候,瑞士航空的人不告诉我们价格,让我们买了笼子之后告诉他规格之后才行。结果看到便宜的票一想先订再说吧,订完再给电话问他才说瑞航按一公斤50欧计算的,熊爹哪个懊悔哟 ...

瑞航真不要脸,来阴的啊。

新浪微博达人勋

可惜狗狗太大,不能冲关啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2008-6-13 23:03 发表
别和房东说养狗啊,可以找远一点的郊区的房啊,MIKA家就是住这边就可以养狗啊

法国人有些是可以的,但是要担保,我们没法找;中国房东的房子,我问了好几个,一看我们找带院子的,就问我们是不是有宠物,唉~找房子找的我也是头疼阿

新浪微博达人勋

我觉得还是先找房子吧,这次不要带回去先,等下次,现在机场政策总在变,因为奥运.而且你们是不是临时决定要带狗狗回去的?带这样的大狗,还是相对贵重的狗,真是要从长计议才行啊~~~再想一想吧~~