QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: come on

宝贝故事 熊熊不回国了,我们也不走了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个瑞行太不要脸了吧,哪有这样的,我听朋友说,芬航的好像猫狗之类的不算分量,按只算的

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-6-13 23:30 发表

只能改期,不能退票。也后悔还不如加钱在这找大房子,可以后还是要带回国的。就当我们这回买的是法航的了,给大家当个借鉴,瑞航贵,如果大家要带宠物回国还是考虑法航或者其他外航吧 ...

要不现在两手准备?努力找房子。。。毕竟不是说瑞航人便宜么?

新浪微博达人勋

熊熊要回国啦,要与宝贝分开熊熊爸妈一定很不舍得吧~
国内的养狗环境真的是不好,特别是大狗 但也没办法,怎样也是为了宝贝好呀。
祝熊熊回国一切顺利~等待好消息~

新浪微博达人勋

带只大狗狗找房子真不容易啊。
我前些日子找房子的时候,很多7、800欧的房子,有院子的,都不让带狗狗。
唉,希望熊熊爸妈一切顺利啊。

新浪微博达人勋

巴黎找房子真的很难啊,我们当初找有花园的房子也找了很久。一般法国人都是ok的,当然需要有人担保, 有的还要自己有固定收入。。。 总之很复杂。。。

现在我也很心疼熊熊,希望他回国后也能幸福啊。

新浪微博达人勋

啊~~熊要回国啦~~
现在看看你们就想到了以后我的处境~
现在遇到奥运真的是政策一天一变,你们要不等奥运风头过去了再带熊熊回国呢?

新浪微博达人勋

谢谢ls的jms,我不带熊熊回国了,谢谢你们为了熊熊着想(rf17rf)

新浪微博达人勋

熊熊爸妈想通啦。其实夏天带熊熊回国,很受罪的哦。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-13 23:57 发表
我觉得还是先找房子吧,这次不要带回去先,等下次,现在机场政策总在变,因为奥运.而且你们是不是临时决定要带狗狗回去的?带这样的大狗,还是相对贵重的狗,真是要从长计议才行啊~~~再想一想吧~~ ...

谢谢amyli苦口婆心的规劝,我听从组织安排,不回去了

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-15 11:17 发表

熊熊爸妈想通啦。其实夏天带熊熊回国,很受罪的哦。

其实熊爹一直不想回国,是我抽风闹着带熊熊走,但定了票又后悔了,现在有点挽回的余地还算欣慰,损失点钱不要紧啊
真不好意思,让大家也跟着担心的。等下次回国一定把调函开出来再动手准备,不能让熊熊受罪隔离啊(rf17rf)

新浪微博达人勋

俺昨天去菜场的时候,也看到一只跟萨摩。、
真叫一个大呀,那个毛老长老长的。
俺当时还在想,熊熊也是这个样子,夏天回国肯定热死了。
房子慢慢找吧,不行就找找中介。虽然要交中介费,但是中介的房子经常比外面便宜一点,只要住一年以上,那点中介费也就赚回来了。

新浪微博达人勋

不回国啦,那有素不素有机会被熊熊蹂躏下下啦

新浪微博达人勋

奇怪了,我问的中介一听我们是学生就一定要担保人,不给担保人的材料就不给我们看房源
现在我也没事了,我到处打听打听

熊熊也是老大老大,毛挺长的。据说他的毛有空调的作用,可以自我调节
本来想带他回国,觉得家里有空调不像这边这么受罪,这边安个空调太麻烦了,改天给孩儿们先买个电扇或者冷风机吧

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 11:30 发表
不回国啦,那有素不素有机会被熊熊蹂躏下下啦

没有问题的,有空来我家玩,或者大家约约聚会什么的(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-6-15 11:31 发表
奇怪了,我问的中介一听我们是学生就一定要担保人,不给担保人的材料就不给我们看房源
现在我也没事了,我到处打听打听

熊熊也是老大老大,毛挺长的。据说他的毛有空调的作用,可以自我调节
本来想带他回国,觉得家里有空调不像 ...

啊,原来是这样啊。
我在这里问的中介倒是没要担保,估计因为我老公不是学生的缘故吧。
没事儿,努力找吧。
当初我在法国找房的时候,也都说要担保的,
结果还是被我们找到一个房东,交押金就行了。
到现在为止,跟那个房东的关系都很好呢。