QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 熊熊不回国了,我们也不走了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晕死 熊熊他爸 嫰可想好了 熊熊在国内是禁养的品种
猫猫还好 狗狗带回国 尤其是大种狗 真的很让人提心吊胆呢
在kitty有生之年俺都不会和老公回国长期居住(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-12 22:47 发表
晕死 熊熊他爸 嫰可想好了 熊熊在国内是禁养的品种
猫猫还好 狗狗带回国 尤其是大种狗 真的很让人提心吊胆呢
在kitty有生之年俺都不会和老公回国长期居住(rf19rf) ...

不是禁养品种吧?只是体型过大,办了狗证也只能当宅狗的 ~

新浪微博达人勋

怎么就要回国了?!!不回来了??还是熊熊先回?

新浪微博达人勋

城市里不能养大型犬,但是郊区可以的。

新浪微博达人勋

可是他们家不在郊区吧,好好的熊熊,怎么就禁养了呢,国内人臭毛病还真多~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-12 23:16 发表
可是他们家不在郊区吧,好好的熊熊,怎么就禁养了呢,国内人臭毛病还真多~~~

奥运呗

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-12 23:19 发表

奥运呗

我想呢,怎么会禁养的

新浪微博达人勋

很危险啊,是决定回去,不再来了?还是只是放假回国?如果放假回国还要再来的,最好不要带狗狗回去啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我帮你顶顶。希望能顺利回去。

新浪微博达人勋

不是吧!!我还没见过熊熊哦!!怎么也见一面,是彻底回国了吗?上海我不知道,北京不是因为奥运的问题,很早以前就不让在城市里养大狗了,但郊区没事的,不知道南方是不是也有这样的规定,月底就带它回去是不是太急了啊?

新浪微博达人勋

熊熊也要回去了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

北京出入境检验检疫局
地址:北京市朝阳区甜水园街6号 邮编:100026 联系电话:010-58619900
北京出入境检验检疫局
地址:北京经济技术开发区荣华中路16号
邮编:100176
区号:010
传真:67881991
电话:67881991

上海国际机场出入境检验检疫局
地址:上海市启航路888号 邮政编码:201202
电话:68851308 传真:68851302
上海出入境检验检疫局动植物监管处咨询,地址:浦东新区
  民生路1208号电话:68563030转。
  上海市出入境检验检疫局浦东局地址:中山东二路13号
  上海市出入境检验检疫局国际机场局地址:虹桥路2550号。

广东出入境检验检疫局
地址:广州市珠江新城花城大厦66号邮编:510623
区号:020传真:38290146电话:38290122

新浪微博达人勋

萨摩 不再禁养范围吧   只是在限制养殖范围, 就是说不可以到公共场所 !