留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[宝贝故事] 熊熊不回国了,我们也不走了

新浪微博达人勋

刚刚把票退了,虽然现在只把机场税拿回来,还损失着500欧不到的机票钱,据说可以找银行保险赔回来,慢慢来了
起码熊熊不用现在回国受罪,等以后毕业回国,再一起带他正式回国,到时候可以慢慢找人开那个调函,有充足的时间准备一切手续

谢谢大家的帮助,感谢小r答应帮我照顾蛋挞,谢谢猪猪给的电话,也谢谢大家为了熊熊给的建议,让熊熊避免隔离~(rf17rf)
总结一句:还是跟着亲爹妈的孩子,才是幸福啊~(rf22rf)
为了报答各位,有空聚会吧?

ps:20f有打听到的情况,希望对近期回国的筒子们有用
       问过上海动检的情况,那边隔离是一狗一小间,有专门的兽医做监控。隔离期间是不能看得,但是会给你狗厂的电话,你可以每天询问狗狗的情况
       在7天的时候会给狗做个全面检查,不管有没有调函,只要狗健康状况没有问题,就会通知你去接,7天的费用2000人民币

新浪微博达人勋

晕死 熊熊他爸 嫰可想好了 熊熊在国内是禁养的品种
猫猫还好 狗狗带回国 尤其是大种狗 真的很让人提心吊胆呢
在kitty有生之年俺都不会和老公回国长期居住(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-12 22:47 发表
晕死 熊熊他爸 嫰可想好了 熊熊在国内是禁养的品种
猫猫还好 狗狗带回国 尤其是大种狗 真的很让人提心吊胆呢
在kitty有生之年俺都不会和老公回国长期居住(rf19rf) ...

不是禁养品种吧?只是体型过大,办了狗证也只能当宅狗的 ~

新浪微博达人勋

怎么就要回国了?!!不回来了??还是熊熊先回?

新浪微博达人勋

城市里不能养大型犬,但是郊区可以的。

新浪微博达人勋

可是他们家不在郊区吧,好好的熊熊,怎么就禁养了呢,国内人臭毛病还真多~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-12 23:16 发表
可是他们家不在郊区吧,好好的熊熊,怎么就禁养了呢,国内人臭毛病还真多~~~

奥运呗

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-12 23:19 发表

奥运呗

我想呢,怎么会禁养的

新浪微博达人勋

很危险啊,是决定回去,不再来了?还是只是放假回国?如果放假回国还要再来的,最好不要带狗狗回去啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我帮你顶顶。希望能顺利回去。

新浪微博达人勋

不是吧!!我还没见过熊熊哦!!怎么也见一面,是彻底回国了吗?上海我不知道,北京不是因为奥运的问题,很早以前就不让在城市里养大狗了,但郊区没事的,不知道南方是不是也有这样的规定,月底就带它回去是不是太急了啊?

新浪微博达人勋

熊熊也要回去了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

北京出入境检验检疫局
地址:北京市朝阳区甜水园街6号 邮编:100026 联系电话:010-58619900
北京出入境检验检疫局
地址:北京经济技术开发区荣华中路16号
邮编:100176
区号:010
传真:67881991
电话:67881991

上海国际机场出入境检验检疫局
地址:上海市启航路888号 邮政编码:201202
电话:68851308 传真:68851302
上海出入境检验检疫局动植物监管处咨询,地址:浦东新区
  民生路1208号电话:68563030转。
  上海市出入境检验检疫局浦东局地址:中山东二路13号
  上海市出入境检验检疫局国际机场局地址:虹桥路2550号。

广东出入境检验检疫局
地址:广州市珠江新城花城大厦66号邮编:510623
区号:020传真:38290146电话:38290122

新浪微博达人勋

萨摩 不再禁养范围吧   只是在限制养殖范围, 就是说不可以到公共场所 !