QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: supertrudy

烦死了,和club-internet et neuf解约

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 78F 的帖子

谢谢supertrudy!我只能再试试了!
同时也谢谢74楼,让我确定是1077这个号码!
我继续努力,有消息也通知大家!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果colis的地址错了的话 因为是recommande的 应该能找的回来吧 我现在已经不在那里了 有什么事情也只能9月回去了再去跑 555555 郁闷中。。。。:em00011:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁有他们客服部的地址,决定写封信去臭骂他们一通(rf20rf) 。

新浪微博达人勋

我家的网络 每隔40分钟断一次,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

我家怎么还没有收到这样的信呢?我这几天还狂打中国电话,不会下月电话费吓到我吧?

新浪微博达人勋

NEUF的客服根本就是虚设,被冤扣之后,我没一次把钱讨回来的,即使他们说偿还

新浪微博达人勋

不要签这个公司的网了阿 我提前退罗勒这个网阿 竟然要我赔180欧阿~~~~~~~~~~~~~~~(rf13rf)
我的钱啊~~~~~~~~~(rf8rf)
这个网络公司不是一般黑阿~~~~~~~~~~~~~~我支票都寄了  还打电话我说没有收到
搞了半天 我现在还心有余悸阿~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我觉得neuf就是黑店 我去年搬家准备签他家的网 结果等了3个月后还没弄好 固定电话线的钱是白交了3个月 期间打了10多次电话问是怎么回事 每次都不是同一个人接电话 没有一个人说话算数的 后来实在烦了就转了free 他家到是快 2周就全搞定了

新浪微博达人勋

在选择支付网费方式时,建议大家选择支票支付,千万不要选自动转账。这样,如果有事情,他们处理起来也快点。

新浪微博达人勋

Hi,LZ
j'ai envoyé une lettre de résiliation et je les ai bloqué dans ma banque,je sais pas ce qui va se passer,car je les dois l'argent,a priori

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋