QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: supertrudy

烦死了,和club-internet et neuf解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.....可是为什么我打电话要来的退box的地址跟你们是不一样的?。。。。我还重复了好多遍呢。。。。。这下完了 box不知道寄去哪儿了。。。退网更遥遥无期了。。。

新浪微博达人勋

顶................:11600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 supertrudy 于 2008-7-4 13:33 发表
嗯,这就是觉得他们乱的地方,我刚开始打电话的时候,一人一个说法,最后我想,不管怎么办,做什么都留下个trace比较好,以后出了问题还能拿出凭证。所以楼上的,如果我是你,我会问他们要个地址,寄解约信给他们的,这是安全起见。因为他 ...

我写信去问了,那人说不用,只寄猫,我还把它的答复打印下来,连猫一起寄。这样就不再是我的问题了,希望如此(rf4rf) 。至于neuf,前天给我寄猫来,我拒绝签收(rf10rf) 。还说不用给club寄毛呢,幸亏自己问了club。tnnd,把人卖了还要替他数钱(rf20rf) 。
然后我们打算,如果neuf扣我们的钱,就去消委会告它去(rf14rf) ,跟他们没拖没欠,凭什么。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我办的是neuf的网,也被neuf整得筋疲力竭!
现在我想给neuf打电话,以前都能成功的转到和客服说话。可是现在不能了。
能问下都上的各位,neuf的电话到底是多少?是1077吗?
怎么可以和客服说话啊!

新浪微博达人勋

原帖由 supertrudy 于 2008-7-8 12:37 发表

希望你一切顺利。

如果是我,我可能会去银行把prelevement automatique停掉,虽然花点钱,但是比向他们要返还钱还是简单些。不过也许不至于那样,等等看club怎样回应你的。
有消息可以在这里写下,大家一起交流哦。(rf11 ...

neuf居然无耻的发个sms说我的网络通了,电话都没开怎么就可能通了(rf13rf) 。决定先去银行停了再说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 supertrudy 于 2008-7-9 11:09 发表

他们做事情真得没有章法,同情你哦,所以只能截断他们的财路,让他们来找你了。不过还是建议你写一封挂号信,说明下情况,强调是他们的服务太差,导致的交流不畅,因此停网。一般写信的话,他们会更重视些。因为接电话的好多客服 ...

写去哪。我跟neuf好像都没有沟通过。我是要搬家了,他们才想着把我的合同转过去,问题是我没有收到任何关于neuf的咚咚,有的话也被我拒掉了。

新浪微博达人勋

我是6月 30 给neuf寄出的信到现在也没有什么息儿,昨天给9打电话说我的resiliation en cours .今天收到 SFR的信说我的帐户已经转它那了,因为SFR把9买了。现在就但心不知道解约能否顺利?哎真是折磨人,原有的脾气也被折腾没了就希望顺利。
我就是给1077打得电话,应该是那个,第一次是有人帮我 转的,我说要解约。第二次是直接就到resiliation 那里了.应该是1077。不知道还要等多久才能收到9的信.lz 是等了多久才收到的阿?2个星期有么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 supertrudy 于 2008-7-7 16:17 发表

你的也是neuf的吗?他给你的地址是什么?

我给他们打电话的时候,他们就给了我几个不同的地址,最后反复确认正确的,也就是我在12楼留下的,还收到了他们的确认信,以及回邮的贴纸,我才给他们回邮过去的,就是想万一有麻烦还可以 ...

我的退box的地址跟12楼的就是邮政编码不一样 他给我的是94093 我去寄掉了 由于时间关系 我是挂号信和box一起寄的 挂号信的回执回来了 neuf也给我发了一封邮件说收到信 我前两天上la poste的网查box寄到哪了 可只显示colis livré。。。但回执去哪了。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋