QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: supertrudy

烦死了,和club-internet et neuf解约

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

由于搬家不想用NEUF的网了,现在把退网的挂号信给寄了,说明到九月一号把网断了,这样行不行?

新浪微博达人勋

(rf4rf) 布衣格马上出盒子了,关注中,看似还不错,所有布依格店提供技术支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同病相怜,我也在和他们解约,本来是要搬家的,club的服务本来还可以,还说送搬家费,现在都不知道那里的土著民,说都说不通,家里那个都被气炸肺了。问一下,club解约的话直接寄猫就行了嘛,不用寄解约信。
我感觉他们都糊里糊涂的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我遇到过这种情况 也是NEUF  我都把合同停了 猫他们也收到了 在4月份 但一直扣钱到8月 打电话 他们说不清楚 我就直接去银行停的 然后就好了

新浪微博达人勋

我也不知道转了没,club说我的合同在解约,让我把猫寄过去,没说要解约信。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我给他们联系啦,他们的客服说要我再寄一次信过去,我就再寄了解约信啦,还是club的,而且将那个上次寄了的回执复印了给他们寄回去,说是第二次寄了,上次你们已经收到啦等等。就看他们怎么说啦。

不过今天我上club的网站查我的信息,发现居然跳到neuf的账户里面,还真的是我的信息呢,吓了一跳,我没有收到他们的任何信说我换了公司啦,现在就扯了。不会换了合同公司都不经过我的同意吧,真的太神奇啦~~~

希望再次寄的解约信管用啦~~~,没有那个确认信,我想停银行也不可以哦