QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: supertrudy

烦死了,和club-internet et neuf解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天也打了这个公司的客服电话要求解约,很意外的非常顺利,确认了我的身份然后就说这月底会收到最后一张FACTURE,而且不用再写挂号信,等收到LETTRE DE CONFIRMATION之后再把MODEM寄回去就行了, 这么顺利反而有点担心,不会到时再有什么意外吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf4rf) 想起来了,同学丢了银行卡挂失了结果第二天club就打电话过来问。超级快速的。是不是可以利用一下呢

新浪微博达人勋

我也正在搞这个,跟你情况一样,是不是你一开始的信寄的是club的地址而不是12楼的neuf地址?

新浪微博达人勋

club被neuf吞并了?什么时候的事啊
我怎么没收到信呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的很烦人!!!!!!!!!

试试我的网络吧!

新浪微博达人勋

我也是要回国,停网络的。
我直接给他们发邮件,他们给我的地址还是club的哦。猫的地址跟那个申请信的地址的确不一样。
感觉大家可以试着用e-mail联系一下哦,club那边的客服还可以哦。

信寄了快一个星期了,没有回复,不过我已经收到回执拉,上面盖的是club的大印。

他们邮件说,等到他们的确认信,就确认退网拉。然后再那个一个月以内给他们寄回去猫就可以拉。

不过我没有用到一年呢,不知道他们怎么算,邮件告诉我是不用罚钱的,因为我是回国,要了我国内的住房合同跟这里的退房证明做证明就好拉。

希望能顺利退掉就好拉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,那我也去取消那个转帐好拉。

我在南特,可能是这里的club还不算neuf的吧。

明年回来签free,或者darty。club就是电视台太少拉,还要被人家吃了,好可怜哦。

新浪微博达人勋

麻烦! 同情.......

新浪微博达人勋

真的很气人

刚用了2个星期的9的网就出问题了,什么信号 也没有,不能上网也不能打电话,刚开始  我想可能是正常谁能没有点问题呢理解万岁。
我等还不行,等了3天实在等不了了,就给他们的技术部打电话,无非就是让我重新装一遍9的盒子,要不就是按按那按按这的,不成10欧没了。
我想可能是 我的法语不好,行小样的我找个母语是法语的还不行。拜托邻居又打一次, 我的银子阿刚充足的45欧就剩下了4欧。不过可以用了,心想那就算了。

我高兴的太早了3O分 以后它又没和我打招呼自己就断了。烦死 赶上自己发烧生病想和家里说说话,赶上网不好用,更郁闷了。我 又打电话,9说他会给我在内部测试一下到底我的网出来什么 问题,到时 会给我打电话通知的。

看到这个帖子我就 不想等了干脆退了,看到9我就烦。
请教一下我才安了一个月,但是9已经收了 我2个月的钱了。如果我现在开始行动,首先,是不是打电话说 我要停,那可不可以写信说我要停。
其次,就是我按这你给的上边的地址把信和猫一起寄给9是么?
还有我的付款也是的prelevement automatique,因为我不是很了解这个, 我去银行说我要   停 了9 的prelevement automatique就可以么 ?

郁闷和头痛中,等待答复中,先谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋