QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: supertrudy

烦死了,和club-internet et neuf解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz请教一下哦
我也是club的,到今年10月满一年。本来去问过了,10月之后就可以随意解约了,你1楼的意思是现在被吞并后,要解约必须交45欧吗?没有任何信件和通知啊~~neuf说你有四个月的时间,是从一年合同期满开始算起吗?比如说我,从10月到1月?
还有那个打电话时的接通费,不会是真的吧?我们每次打电话都要拨好几次的,这会体现在账单上吗?(因为是朋友的名字,我没办法去查帐单)
谢谢哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 supertrudy 于 2008-6-25 15:02 发表

哈哈,如果是别的公司吃了club也就算了,关键是neuf实在是信誉太差了,我身边好几个用neuf的都告诉我不要签他家。可见他们有多差了。我这次也亲身体会到了。如果还是club,我都不会解约的,我觉得至少质量不错,客服也不错。 ...

是吗,会不会是用的人多的话,问题自然多呢?我以前用sfr也蛮好的,但是就发现很多人说他们骗钱什么的。这些,用的多,遇到的各种情况就多拉,说出来就特别吓人。

darty最近也听到很多问题呢,艾,都不知道以后装什么好拉。

新浪微博达人勋

借LZ的帖子问一下,和neuf解约,是不是一定要等收到信后再寄猫啊?
因为我家的,已经打过电话也寄过信了,但一直没收到他家的回信。。。昨天的时候网停了,我七月份要去外地,所以想这个星期给他寄回去好了,不知道这样可以不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的是club的,
也还没有给我寄信呢,已经一个星期过去拉,我下个月初就闪拉,不知道怎么弄呢。不过我的网上帐号已经被关了,不过还可以上网,着急哦,还要寄猫呢。

又发了邮件给他们,以往回复的挺快的,不知道这次怎样?

问一句哦,是不是我收到那个信,就可以让银行停那个自动转帐哦?我明年还要回来,不关银行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢美眉的细心解答,说的很详细也很明白,美眉嗯真的很热心,如果还有什么问题的话,会过来 一起讨论的 。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呜呜,我也遇到问题拉

我发邮件问他们收到我的信没有,那个进行的怎样,他们居然说我的信还没有收到,但是我明明收到我的信的回执拉,盖的是他们的印哦。真神奇,改不会是要我把box也一起寄过去吧??

求救哦

Nous avons bien pris connaissance de votre mail concernant la résiliation de votre abonnement Club Internet.

Nousconstatons que votre courrier n'a pas été réceptionné par notre serviceadministratif. Une fois le courrier reçu et la résiliation de l'offreADSL et Téléphonie enregistrée, Club Internet vous enverra un courrierde confirmation.

Dès la résiliation de votre abonnement ClubInternet, nous vous invitons à restituer le modem Haut Débit accompagnéd'un courrier précisant votre numéro de Compte Client à l'adressesuivante :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

但是我现在不知道寄给那个公司拉,我的club的网上账户已经用不了拉,我也没有收到neuf的信呢,纠结中。我的地址是对的,就是他们给我的节约信的地址哦。

新浪微博达人勋

lz 美眉我今天下午就去寄信,因为我实在  忍不了了,已经10天没有网了,我刚到一个新城市,一个朋友也没有呢,本来就 郁闷,在加上这个问题,真是让人心烦。不知道什么网比较好呢,像你们说的darty我也不了解,不知道怎么样呢,给点意见。它也是给法国固定电话打电话不要钱么, 给中国和欧洲也是免费的么。 如果我要是收到 9的确认解约信我是不是就可以着手申请darty 了呢 ?问题有点多不好意思。谢谢
    我按lz给的第一个地址给他们寄去了,应该没有事了吧,我现在谈到签网就心有余悸。郁闷中让人烦躁,想找他们理论都没有地方。他们已经提了我7月的钱,等我有了固定电话我一定和他们拗到底,不能就这么白给他们钱,这样的 事情就要坚持,简直就是强盗。要不是看到你的帖子我还没下决心停掉9呢。现在觉得这样的公司还是早早和他们没有关系 比较好 。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋