QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingseptembre

【讲述】巴黎金融专业 (MASTER)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续支持!!另外问一下,十二大的环境和教学水平怎么样?好毕业么?

新浪微博达人勋

支持下

新浪微博达人勋

好贴~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

为什么13大名声不好呢?
13大中国人很多,但是中国人的成绩都比法国人要好的.

新浪微博达人勋

好贴~顶起~

新浪微博达人勋

对金融很感兴趣,继续关注!

新浪微博达人勋

今年报巴黎9大的M2的金融,考试和论文的问题,问了很久了,也问了很多人,一直没有答案,郁闷死了!在这个贴里问问看!
1.进巴黎9大M2的金融要考试的话考什么呢?
2.论文的话是自己找主题写,还是学校给分配主题?
有没有达人好心的帮帮忙?让我好歹也有个方向,有个数呢!!
不会巴黎9大没有中国人在M2金融的吧???
祈祷!

新浪微博达人勋

学校分配主题的,在申请表下面附的一般finance方向都25页的,经济方向不少是写4到8页的。

新浪微博达人勋

呵呵 9大203 居然停开了

哎。。。

新浪微博达人勋

好帖,顶一下,受益匪浅。

新浪微博达人勋

拜读了

新浪微博达人勋

6 大的El Karoui, 7 大的Laure elie, 9大的MASEF...

新浪微博达人勋

6 大的El Karoui, 7 大的Laure elie, 9大的MASEF...
TheophileHan 发表于 2010-2-9 21:35

现在这些全定量的专业也很伤的。投行基本是做vanilla的东西,quant的作用已经没以前那么大了。 在一定时期内,exotic不会随便发展。 现在很多以前的exotic trade 都unwound了。

新浪微博达人勋

回复 118# edgar

我补充一下而已,因为貌似没人提到这几个专业。。。我在想是因为不够有名么?-_-b

新浪微博达人勋

回复  edgar

我补充一下而已,因为貌似没人提到这几个专业。。。我在想是因为不够有名么?-_-b ...
TheophileHan 发表于 2010-2-10 18:00

请问在这个板块里有人常提起3大高翻,2大法律,路桥的环境学科吗 ,,,  因为他们不够有名么?

在这个板块聊会有人聊espace,mesure,convergence的不同方式。。。。。?