QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingseptembre

【讲述】巴黎金融专业 (MASTER)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇 挖坟帖 我喜欢~~~

新浪微博达人勋

银行金融这专业M1,那些学校比较好些呢
里昂2大 我知道 是很强了, 有高人能说说 还有其他学校(公立的比较好) 银行和金融方面专业 比较好呢

新浪微博达人勋

顶...希望这贴能多多讨论下,有用的很啦。顺便问问,要是master想读金融,L3选方向真的就没有什么要求么?(要是问题太弱,大虾们还是告诉我下,

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

我高中毕业之后来法国,通过考TCF被13大录取从L1读起,今年上到L3。这几年的学习真是轰轰烈烈,和大家一样,花了很多努力才可以从L1爬到L3的。以前13大没有很多中国人,今年比往年多了许多。
校园整体环境是差了一些,师资力量也明显不够,但是作为学生的我还有我的同学们都是很认真的来上课,大家走的每一步都是付出努力的。有人问我,你是哪个学校的,我说是13大的,马上问我的人的表情很BIZARRE。我的感觉是,13大的怎么了,我们一样是通过努力才会有今天。
今年有很多新生都是通过中介直接进到13大的,但是进来不代表也一样可以顺利毕业,而且我在学校认识的同学大部分都是很认真的在学习,当然不排除那一小部分不学习的。
大家总是在给大学排名次,我个人认为不管是在好大学,还是在一个不太好的大学,作为一个外国学生,想取得好成绩都是要奋斗的。所以请大家在讨论的同时请尊重或考虑一下那些为了学习正在奋斗的人,你的一句,他的一句,等所有人都会说13大不好的时候,我们在13大为能够顺利毕业而努力的人也会为此而伤心的。

新浪微博达人勋

原帖由 syllable 于 2008-11-19 12:52 发表
我高中毕业之后来法国,通过考TCF被13大录取从L1读起,今年上到L3。这几年的学习真是轰轰烈烈,和大家一样,花了很多努力才可以从L1爬到L3的。以前13大没有很多中国人,今年比往年多了许多。
校园整体环境是差了一些,师资力量也 ...

nod nod, ne sois pas énervé(e), on sais bien c'est pas le diplome qui compte

新浪微博达人勋

原帖由 frdeyznh 于 2008-11-19 15:46 发表

nod nod, ne sois pas énervé(e), on sais bien c'est pas le diplome qui compte

只是个人的想法,呵呵。不管怎样,大家都要一起努力。

新浪微博达人勋

进来学习~~~~

新浪微博达人勋

校园整体环境是差了一些 ...
syllable 发表于 2008-11-19 12:52

顶~!
一句话可以毁一个人~!

新浪微博达人勋

请问从数学专业转到金融有何优点?

新浪微博达人勋

................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

103# lyd1213

终于等到回复了,我现在在巴黎六大读L2,明白了一些,还在思索中,读硕的方向

新浪微博达人勋

很好的一个帖子,我从头看到尾,继续关注