QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingseptembre

【讲述】巴黎金融专业 (MASTER)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf19rf) (rf18rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)  Il n'y a personne

(rf17rf) please coming

新浪微博达人勋

(rf17rf)  come come come

新浪微博达人勋

(rf17rf) (rf14rf) (rf14rf) come come come

新浪微博达人勋

(rf11rf)  come come come (rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 franklee0415 于 2008-6-5 12:56 发表
我也很想了解一下... 为什么paris13名声不太好呢?

其实有些IAE也有finance专业的,也很不错...一方面看课程安排,另一方面看学校名气咯

我在13大读了一年多,大家申请之前没去参观下校园???

在93省,环境乱,治安差,校园破,我的好几个同学都有被抢的经历,身上还挂彩,还是tmd一个弱小女生,根本不还手的,还把她弄伤了。每天坐的黑糊糊脏兮兮的13号线加bus象长征一样去贫民区上学,不出几个月我觉得会厌学乃至厌世。

学生大部分都是外国人,尤其是黑人阿人,高声喧哗,裤子穿在屁股下,走路还打横的⋯⋯中国人也很多,而且良莠不齐,不少人都在混。大家可以说我歧视,但是说实话,花这么多钱来留学,难道大家不想在环境优美学风严谨的地方和当地学生一起学,一起交流吗?就算13大金融过得去,绝对弥补不了别的方面的不足。拿着13大的文凭在当地找工作也很难很难⋯⋯

新浪微博达人勋

感谢豆豆猪416的留言,说的很有道理,再次感谢你。

学校环境很重要。往往环境能决定一个人的成功。

希望豆豆猪416能在一个环境更好的地方发展。
(rf24rf)

新浪微博达人勋

豆豆猪416的留言多少是后人的借鉴,其实巴黎的不少大学环境只能说"COMME SI COMME CA"。巴黎的大学总得来说是没有外省大学读书舒适了。巴黎10大,巴黎1大,就连9大也就"。。。。。。。。。"

新浪微博达人勋

(rf24rf)

新浪微博达人勋

(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 tingseptembre 于 2008-6-18 09:57 发表
豆豆猪416的留言多少是后人的借鉴,其实巴黎的不少大学环境只能说"COMME SI COMME CA"。巴黎的大学总得来说是没有外省大学读书舒适了。巴黎10大,巴黎1大,就连9大也就"。。。。。。。。。" ...

巴黎10大,巴黎1大,就连9大 怎么了

新浪微博达人勋

(rf15rf)  un peu sale, mais bon c'est l'université.... le lieu public (rf24rf) (rf23rf)

新浪微博达人勋

1大也要看具体哪个校区吧...TOLBIAC感觉不太好,但是SORBONNE还是环境很好的呀~

新浪微博达人勋

原帖由 chaosfc 于 2008-6-18 20:36 发表
1大也要看具体哪个校区吧...TOLBIAC感觉不太好,但是SORBONNE还是环境很好的呀~

是啊,我也在一大呢。我觉得那里的环境还是很好啊。
Tolbiac是本科院。只要是研究生,都是在拉丁区上课的。

新浪微博达人勋

顶一大 ~~~我也是一大的,在sorbonne校区,环境不错,而且还有点历史感

新浪微博达人勋

(rf6rf)   恩,赫赫有名的一大,学习起来也有种历史成就感。