QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingseptembre

【讲述】巴黎金融专业 (MASTER)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想知道finance de marche 和finance de e 的区别 和以后的在那里上班 比如什么机构之类的 着急 着急 还有 ...
shamesun 发表于 2010-6-1 14:04

这有啥急的。。。

efinancialcareers上的职位分的很好,可以去参考下。
倒不是我不肯和你讲,实在是我讲的不如人家分的好 哈哈~~~

新浪微博达人勋

回复 136# 一只大鸟
嗯啊 最近在写动机信 呵呵 ~~~大鸟谦虚了啊

新浪微博达人勋

楼主知道不知道 一大的经济系好还是二大的monnaie et finance比较好呢?
我刚去九大面试了,很杯具。

新浪微博达人勋

二大的金融专业好象挺难进的。有人来说两句吗?
tingseptembre 发表于 2008-6-16 14:17

难进可能是因为二大的政治倾向吧,比较排斥华人
    门槛高 但是不知道实力怎么样。

新浪微博达人勋

FINANCE DE MARCHE主要是指金融,FINANCE D'ENTREPRISE主要偏企业的财务管理

新浪微博达人勋

好久没回来了,没想到这个贴这么火了

新浪微博达人勋

现在多年以后再看过来,觉得所有大学都一样,只不过一大,九大压力比较大,都是环境逼迫出来的,读完下来快要累死了,脱了一层皮!
当然读金融的话要选名校

新浪微博达人勋

一大,九大学金融的不错

新浪微博达人勋

这个,那不在巴黎的学校呢?

新浪微博达人勋

就业率高才是王道

新浪微博达人勋

这个,那不在巴黎的学校呢?
syven 发表于 2010-7-9 05:42

Nice EDHEC ou Lyon Ecole Management ou ESC de Reins ou encore ESC de Rouen ou IAE de Renne, la Finance est bien réputée dans l'univers des professionnels en Finance. Bon courage!

新浪微博达人勋

这有啥急的。。。

efinancialcareers上的职位分的很好,可以去参考下。
倒不是我不肯和你讲,实在是我讲 ...
一只大鸟 发表于 2010-6-1 23:43

hehe, c'est vrai le site est superbe!!! Merci ton message.
    Ton image est top coo....l, je l'aime bien!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。据我所知13大的金融,是很难的,课程多不说,老师也很变态,连外国学生也是挂一大片,就业听说不怎么地,但是能毕业,也算牛人了。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。传说中,能毕业的就是好学校,先弄个文凭,实在不行,就在弄个高商啥的再读个M2,这样不什么都有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。其实大家都不好混,十大不是也是听说很惨,十二大听说是中国人比十三大还多,大家都是留学生,还互相攻击,搞得像土伦是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。据有关人士说,他从巴黎一大到十三大的各种文凭都能弄到,你实在不想读,买个就行了呗,还互相攻击什么,你学的就是你的,谁也抢不走,你买的文凭,谁也不能说什么,这个社会本来就是钱规则么。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我一直以为 paris6 enpc 和ensae这样的 是最好的

新浪微博达人勋

galois 发表于 2010-9-20 20:34
我一直以为 paris6 enpc 和ensae这样的 是最好的

moi aussi