QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 16:06 发表
COMMISSIONS COTISATION ESPRIT LIBRE -12.11
这是啥,偶刚看偶的银行帐单上的
就是你在BNP有ESPRIT LIBRE这个服务,每月要收取的服务费。
我刚刚发现现在转账,比方我转给LG要1欧了,以前是0,5欧。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 16:07 发表
PRELEVEMENT CARDIF ASSURANCE VIE NUM 110086 -8,50
INTERETS DEBITEURS POUR LA PERIODE DU 01. -4,93

这都啥跟啥呀,可以取消吗
你自己签了啥都不知道啊,这个是ASSURANCE VIE,就是一方有问题另一方可以怎么怎么样得到赔偿的,我取消了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 15:49 发表

今期有啥出游计划没
你呢?你出来的话,包保人群蜂拥而至

我呢。。现在要出去入票,顺便去买双鞋子给SOL,最近她在Parc里横着走啊走,不肯向前爬,一会儿站起来一会砰一声坐下来自己笑卡卡卡,蛮好玩的
9个月不会太早穿硬鞋子吧?一直不敢,怕脚板受影响,anyway,现在看样子,大概可以吧?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 16:08 发表
就是你在BNP有ESPRIT LIBRE这个服务,每月要收取的服务费。
我刚刚发现现在转账,比方我转给LG要1欧了,以前是0,5欧。

这是啥服务呀,偶们从来就米用过什么转帐呀,出去购物就是刷卡,每月有剩就寸孩子们的帐户了,偶们不回自己寸都开了支票拿去银行让人家寸的,这个ESPRIT LIBRE可以取消吗?

新浪微博达人勋

几个妈妈好温暖的样子。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 16:07 发表
恩,你坚持住就好,不过SOL实在可爱,很难对她发火也是真的。
火过了,打手手、大腿 ,有效!

要是要抱抱的话,叫和哭都不许,我sh sh sh,然后她习惯了,安静了才可以抱的
小孩太会做人了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 16:12 发表

这是啥服务呀,偶们从来就米用过什么转帐呀,出去购物就是刷卡,每月有剩就寸孩子们的帐户了,偶们不回自己寸都开了支票拿去银行让人家寸的,这个ESPRIT LIBRE可以取消吗? ...
这个留着吧,挺好的服务,有了这个,你要是拒付什么的都是免费的,还有很多好处,我也开的,不要去掉。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-4 16:12 发表
几个妈妈好温暖的样子。
是妈妈就是了
你将会好温暖
特别你的bb有好喝的奶

新浪微博达人勋

回头见

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-4 16:10 发表
你呢?你出来的话,包保人群蜂拥而至

我呢。。现在要出去入票,顺便去买双鞋子给SOL,最近她在Parc里横着走啊走,不肯向前爬,一会儿站起来一会砰一声坐下来自己笑卡卡卡,蛮好玩的
9个月不会太早穿硬鞋子吧?一直不敢,怕脚板受影响 ...

你问偶吗?偶这个当妈的都不知道怎么把两孩子养大了,糊涂的很,偶觉的会走了就要穿鞋了吧,对孩子来说也是一种暗示,一穿鞋就要出去玩了,高兴的很呢
偶米啥计划,最近要攒钱给父母,年底要给他们7万块,偶都要愁S了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 16:12 发表

这是啥服务呀,偶们从来就米用过什么转帐呀,出去购物就是刷卡,每月有剩就寸孩子们的帐户了,偶们不回自己寸都开了支票拿去银行让人家寸的,这个ESPRIT LIBRE可以取消吗? ...

你银行卡是不是不可以透支的?因为似乎透支要扣钱。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-4 16:15 发表
是妈妈就是了
你将会好温暖
特别你的bb有好喝的奶

流氓。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 16:09 发表
你自己签了啥都不知道啊,这个是ASSURANCE VIE,就是一方有问题另一方可以怎么怎么样得到赔偿的,我取消了。

刚来法国是开的户,啥也不懂,人家说啥就啥,以前记得你说过银行里的一些条款米用的就可以取消,因为星期五要去银行开那个CODEVI帐户,就想着把米用的都切了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 16:14 发表
这个留着吧,挺好的服务,有了这个,你要是拒付什么的都是免费的,还有很多好处,我也开的,不要去掉。

呕,那偶就去把

PRELEVEMENT CARDIF ASSURANCE VIE NUM 110086-8,50
06/06/2008INTERETS DEBITEURS POUR LA PERIODE DU 01.-4,93

取消了去,每个月都扣13欧,也不少钱呀

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-4 16:15 发表
是妈妈就是了
你将会好温暖
特别你的bb有好喝的奶