QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 15:25 发表
是啊,最好他什么时候不要把注意力全放在吃上就好了。

给小胖找个GF 小胖真是太醒目了,他在班里是老大吧

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-4 15:30 发表

嗯,那我就放心了
我一直想他玩东西时专心的样子:这是个好品质
回头我有儿子也这么专心我就高兴死了
这也叫专心那,他装完就不要了,每次都这样,买么一次要买好几个。他还是属于比较调皮的,不过现在也聪明了,随便做什么了一见我们不高兴了,马上就说对不起,我错了,你们辛苦了,我爱你们,2个都爱,没办法。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 15:31 发表

给小胖找个GF 小胖真是太醒目了,他在班里是老大吧
不是,他刚开始经常被人家欺负,不过老师蛮好,一直教育他要去教训别人,不然以后就不得了拉。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-4 15:28 发表

嗯,他胃口好不要禁止他吃:主要吃的健康就好
这个熊猫的表情我一时还米适应:11400:
问题在于他喜欢吃土豆类的食品,所以很难瘦下来。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 15:33 发表
这也叫专心那,他装完就不要了,每次都这样,买么一次要买好几个。他还是属于比较调皮的,不过现在也聪明了,随便做什么了一见我们不高兴了,马上就说对不起,我错了,你们辛苦了,我爱你们,2个都爱,没办法。 ...

哈哈,太可爱了,偶家的也是,动不动的就过来搂住偶,上来亲一口说"妈咪,我很爱你,还有爸爸" 然后那个小的也学姐姐上来给偶一口,乱说一通

新浪微博达人勋

你们的孩子都太可爱拉!!!
我等。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 15:44 发表

哈哈,太可爱了,偶家的也是,动不动的就过来搂住偶,上来亲一口说"妈咪,我很爱你,还有爸爸" 然后那个小的也学姐姐上来给偶一口,乱说一通 ...
哈哈,看来小孩都是人精。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-4 15:47 发表
SOL也快了哈,到时候你千万要坚持住原则。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-4 15:47 发表

今期有啥出游计划没

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-4 15:09 发表

我觉得中国人那些战法上的短期租的就可以,反正时间不长,不需要那么麻烦。

是的 我只能找短的现在 定了看房子了晚上

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-4 15:58 发表

是的 我只能找短的现在 定了看房子了晚上
速度很快啊,找的几区的房子?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 15:49 发表
SOL也快了哈,到时候你千万要坚持住原则。
最近原则作的还好,自从上个月跟你们说自己开始心软之后
希望继续坚持。。。前面的路好像跟严峻

新浪微博达人勋

COMMISSIONS COTISATION ESPRIT LIBRE -12.11
这是啥,偶刚看偶的银行帐单上的

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-4 16:04 发表
最近原则作的还好,自从上个月跟你们说自己开始心软之后
希望继续坚持。。。前面的路好像跟严峻
恩,你坚持住就好,不过SOL实在可爱,很难对她发火也是真的。

新浪微博达人勋

PRELEVEMENT CARDIF ASSURANCE VIE NUM 110086 -8,50
INTERETS DEBITEURS POUR LA PERIODE DU 01. -4,93

这都啥跟啥呀,可以取消吗