QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-29 00:35 发表

没怎么,就是和她blabla了一晚上。。从政治bla到自由民主。。再bla到哲学。。bla得我要疯了。。
最后bla到眉眉的洗礼,彻底崩溃。。
她什么时候走?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 21:22 发表
我觉得北方的天气就是怪怪的,每天变来变去的,不知道南方怎么样。

南方每天太阳大到不得了,热到我要爆炸了
白天根本没一点出门的想法,光换完衣服下好楼,就已经一身的汗了
我家前几天晚上就已经开始通宵开电扇了
中午车在太阳下放放,简直不能进人啊,方向盘都烫手
再这样热下去,我要崩溃了

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-29 01:24 发表

南方每天太阳大到不得了,热到我要爆炸了
白天根本没一点出门的想法,光换完衣服下好楼,就已经一身的汗了
我家前几天晚上就已经开始通宵开电扇了
中午车在太阳下放放,简直不能进人啊,方向盘都烫手
再这样热 ...

多幸福啊。
北方的天一天一个样,我自从来了法国就觉得跟不上时间的脚步,一天穿少了,一天穿多了的,很少说今天觉得穿得正好的。
那你们可以买很多夏天的衣服了,好像我们买了都穿不大上的。

新浪微博达人勋

我们这里冷的要穿外套小毛衣什么的,有太阳但是海那边吹来的风很大,还是很冷的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-29 01:32 发表

多幸福啊。
北方的天一天一个样,我自从来了法国就觉得跟不上时间的脚步,一天穿少了,一天穿多了的,很少说今天觉得穿得正好的。
那你们可以买很多夏天的衣服了,好像我们买了都穿不大上的。 ...
我婆婆就这样说我,一天说我给LILI穿少了,一天又说穿多了,搞的我去她家送LILI,把多的少的全带上,你自己看着办吧

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-29 01:36 发表
我们这里冷的要穿外套小毛衣什么的,有太阳但是海那边吹来的风很大,还是很冷的。

我在LAROCHELLE上学的时候住在海边,愣是吹坏了我3把伞,后来就不带伞了。
你住的地方不错嘛,海边的。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-29 01:37 发表
我婆婆就这样说我,一天说我给LILI穿少了,一天又说穿多了,搞的我去她家送LILI,把多的少的全带上,你自己看着办吧

狡猾的咧。
我到现在还是不是给冻着就是给热着。

新浪微博达人勋

今天人都去哪里败啦 或者去远足?

很冷清呀 开门--------

新浪微博达人勋

今天是眉眉一岁生日阿

生日快乐!!!

祝你。。生。。日。。快。。乐。。。。。
祝你。。生。。日。。快。。乐。。。。。
祝你。。生。。日。。快。。乐。。眉眉。。。。。
祝你。。生。。。。。日。。。。。快。。。。。乐。。。。。。。。

hip hip...  
hurray......

hip hip...  

hip hip...  

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-29 16:54 发表
今天人都去哪里败啦 或者去远足?

很冷清呀 开门--------

今天去ORLY吃海鲜啦,给阿杜过生日,然后去了GOTODODO那里拿酒酿,刚刚回到家。

新浪微博达人勋

对啊,今天是眉眉一周岁,祝眉眉生日快乐,健康成长。

新浪微博达人勋

哦? 真的啊? 同祝同祝~~~~~~

新浪微博达人勋

生日快乐眉眉

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-29 17:14 发表

今天去ORLY吃海鲜啦,给阿杜过生日,然后去了GOTODODO那里拿酒酿,刚刚回到家。

啊呀过的真不错呀 今天是阿杜的生日 他真有米 请大家去吃海鲜

对了哈尼 BGO可以这里付卡 国内收货么? 或者刷国内的卡

我的卡有问题 银行到下周才给我新的 我中旬就走了 怕收不到货 因为不少东西是给朋友的礼物

新浪微博达人勋

眉眉一岁生日! 真快啊

祝小公主一周岁生日快乐! 大米和老鼠一定很激动吧!

健康美丽!快乐平安!