QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 21:31 发表

你每次说不买,结果到最后买买都要这个数。
我们最近开的房东大会,然后还要交下年的预计物业管理费,这个还不是每月交的那个,就是整修什么的。 ...
是啊,我每次想省点,但是最后都是不得不买,需要带回国的东西买下来就500多了,再加上gps,也要这个数了,没办法,很无奈,不过我已经转了1000工资到定期,剩下的用光拉到。
住APPT的就是要开会啊交物业费,我这里有时候也开会的,不过我没去过,商量好照着交钱就是了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 21:33 发表

他现在也要开摩托了吗?干脆买我男人的好了,正在卖呢。你怎么允许他开摩托的?
他不是开摩托是要带发动机回来吧,我想。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 21:38 发表
是啊,我每次想省点,但是最后都是不得不买,需要带回国的东西买下来就500多了,再加上gps,也要这个数了,没办法,很无奈,不过我已经转了1000工资到定期,剩下的用光拉到。
住APPT的就是要开会啊交物业费,我这里有时候也开会的,不过我 ...

嘿嘿,JJ是有福之人嘛

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 21:33 发表

他现在也要开摩托了吗?干脆买我男人的好了,正在卖呢。你怎么允许他开摩托的?
不是摩托,而是摩打,车的引擎,一个破车的引擎坏了,去年找到了一个,约好了,开车过去来回600多公里,最后人家失约 ,已经找了快3年了也找不到,这回终于找到了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 21:36 发表
我就在网上订的MERCURE,BOOKING上面订的比直接去便宜多了,就在卢森堡火车站对面。
哦,谢谢!!!!!
我去看看

新浪微博达人勋

原帖由 tsenyo 于 2008-6-28 21:30 发表

我还在期待你今晚的惊喜哦,午觉睡好有灵感了吗
还没有什么灵感
放上来就意味着出卖LG
要尽量找看不清楚地为佳
可是爱心爸爸,要怎样才能显出来呢? 很难哦。。。

新浪微博达人勋

请问,滑稽宝贝的“稽“字,怎样拼音阿?
谢谢赐教

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 21:38 发表
住APPT的就是要开会啊交物业费,我这里有时候也开会的,不过我 ...

你爽快。
我听他讲了讲,觉得参加还是有用的。比如装DIGICODE,有一个楼呢串联的比较好,集体要求装另一个牌子的,略微贵一些,但是要好很多。就装了这个。我们呢,便宜一点,但是差很多了。所以,参加还是有用的,只是这个会像懒婆娘的裹脚布,每次从6点开到将12点,晚上哟!
还是你们住MAISON 的好,也没有邻居烦,什么都自由,还不用搞些这个。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 21:39 发表
他不是开摩托是要带发动机回来吧,我想。

什么什么?我没看明白。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-28 21:50 发表
不是摩托,而是摩打,车的引擎,一个破车的引擎坏了,去年找到了一个,约好了,开车过去来回600多公里,最后人家失约 ,已经找了快3年了也找不到,这回终于找到了 ...

噢噢!最近担心卖摩托成习惯了,叫蓝月一说想了半天才明白过来。
这古董车就是麻烦。不过个人爱好了。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-28 21:54 发表
还没有什么灵感
放上来就意味着出卖LG
要尽量找看不清楚地为佳
可是爱心爸爸,要怎样才能显出来呢? 很难哦。。。

头部打阴影

新浪微博达人勋

JI 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 angelaying 于 2008-6-28 21:49 发表

嘿嘿,JJ是有福之人嘛
啊,这还叫有福,我很痛苦啊现在。本次SOLDE我自己还没买什么东西呢。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 22:07 发表

你爽快。
我听他讲了讲,觉得参加还是有用的。比如装DIGICODE,有一个楼呢串联的比较好,集体要求装另一个牌子的,略微贵一些,但是要好很多。就装了这个。我们呢,便宜一点,但是差很多了。所以,参加还是有用的,只是这个会像懒婆娘 ...
恩,你们住一栋楼里的,开会统一意见肯定是有必要的,我们这里有时候也要开貌似什么街道会议,比方我住的街道就叫什么大瓶子街道,前段时间有邻居反映小孩总踢球到她花园,老是要按门铃她受不了什么的也要求大家开会,把花园外围墙要造高还是干嘛,反正我觉得没什么大事就没去。

新浪微博达人勋

说啥呢?谁败了什么,也不见有人发照片
现在第一页全是宝宝的,妈妈的照片,真幸福。。。