QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-28 19:56 发表
france那个
只有我自己用
出远门就用那个人肉的

给国内买了什么东西啊?

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-28 20:48 发表
蓝蓝
嫩今天去哪逛D?

宝贝们
嫩们谁知道
VAL里
DIOR和爸爸瑞
童装D情况?

亲耐滴,我今天是去的家附近的PARIS NORD 1逛的,都是些常规的店,人山人海的。
VAL那边有DIOR,我没印象啊,爸爸瑞童装好像也没看到,只知道每次都是成人和包包的。

新浪微博达人勋

蓝月那个GPS多少钱?
真是利索,昨天说,今天就买了。
又要回国吗?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 20:33 发表
EUROPE的那个和FRANCE的只差20欧,所以我就买了EUROPE了,这款我看FNAC上的AVIS评价很好。
给国内小孩子们买了很多衣服和GEOX的鞋子,还有玩具什么的,给PPGG买了吸色纸,刮胡刀片,红酒,还有一些香水,都是要送人情的。 ...
20欧only?????
我们用礼物支票买的,随便去了Gxxx的买,179,比网上看到便宜的/家乐福的139 贵了,但LG还是选择G家,那里的europe好像要249,所以就算了
tomtom是最precise的,尽管不是完美

什么时候回国阿?
听到回国就让人羡慕

新浪微博达人勋

TROYES的爸爸瑞有童装的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 21:10 发表
蓝月那个GPS多少钱?
真是利索,昨天说,今天就买了。
又要回国吗?
219欧,我看了下DARTY和FNAC是一样价格的,有款NEW ONE的FNAC网上有折扣,外面199,网上174的,但是上面的AVIS是说更新比较慢,所以我就买了XL EUROPE 31 PAYS那个,这款仅在FRANCE好像是189. FNAC上看买过的人评价都很高。

不是我回国,是我LG的JJ过来培训,惯例要给国内的老人孩子人情买点东西的,所以今天就一起解决了。

新浪微博达人勋

原帖由 tsenyo 于 2008-6-28 20:58 发表

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-28 21:10 发表
20欧only?????
我们用礼物支票买的,随便去了Gxxx的买,179,比网上看到便宜的/家乐福的139 贵了,但LG还是选择G家,那里的europe好像要249,所以就算了
tomtom是最precise的,尽管不是完美

什么时候回国阿?
听到回国就让人羡慕 ...
你说的249就是我今天买的这款,我在另外几家看了也是249,就FNAC和DARTY是219。
我不回国,我爸爸妈妈明年2月份又要来了,我今年不刚回去过么,就不回去了,留点钱跟爸爸妈妈一起出去玩,我们已经订了一个星期德国一个星期奥地利的旅行了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 21:14 发表
219欧,我看了下DARTY和FNAC是一样价格的,有款NEW ONE的FNAC网上有折扣,外面199,网上174的,但是上面的AVIS是说更新比较慢,所以我就买了XL EUROPE 31 PAYS那个,这款仅在FRANCE好像是189. FNAC上看买过的人评价都很高。

不是 ...

那也不便宜啊。你说的XL是说屏幕大还是怎样?
更新慢是说内部资料慢是吧?

新浪微博达人勋

你又要出去玩了?真是好。正好渡假。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 21:17 发表

那也不便宜啊。你说的XL是说屏幕大还是怎样?
更新慢是说内部资料慢是吧?
恩,是屏幕大,上面就是这么写的叫什么XL EUROPE,31个欧洲国家,一般的是22个欧洲国家,这个倒无所谓,主要是更新快比较重要。

新浪微博达人勋

才看到是明年2月份,不是再2个月。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 21:19 发表
你又要出去玩了?真是好。正好渡假。
早着呢,明年2月份呢。今年就老老实实在法国待着了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 21:16 发表
你说的249就是我今天买的这款,我在另外几家看了也是249,就FNAC和DARTY是219。
我不回国,我爸爸妈妈明年2月份又要来了,我今年不刚回去过么,就不回去了,留点钱跟爸爸妈妈一起出去玩,我们已经订了一个星期德国一个星期奥地利 ...
哎哟。。。旅行阿?什么时候去阿?

昨天LG说,还是用两星期旅行了,1周太少,打算一边逛一边休息
我们8月出发,日子还未定,应该SOL生日前回来

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 21:19 发表
恩,是屏幕大,上面就是这么写的叫什么XL EUROPE,31个欧洲国家,一般的是22个欧洲国家,这个倒无所谓,主要是更新快比较重要。

听你们说,似乎很好的样子,什么时候有驾照了也搞一个。