QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-28 21:20 发表
哎哟。。。旅行阿?什么时候去阿?

昨天LG说,还是用两星期旅行了,1周太少,打算一边逛一边休息
我们8月出发,日子还未定,应该SOL生日前回来
明年2月呀,还早。
旅行一星期是太短,来回就得占用掉2天了。8月出去好呀,天气也热了,不像现在,天气还是忽冷忽热的。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-28 21:20 发表
哎哟。。。旅行阿?什么时候去阿?

昨天LG说,还是用两星期旅行了,1周太少,打算一边逛一边休息
我们8月出发,日子还未定,应该SOL生日前回来

你们去哪里呢?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 21:20 发表

听你们说,似乎很好的样子,什么时候有驾照了也搞一个。
那是需要的,我们一直不大喜欢用,以前用过个别的牌子的不怎么样,最近出去多,方向对,小路总也找不到,麻烦S了,索性就买一个了,我也是参考了车版的帖子决定买套么套么的,几乎所有的人都推荐这个。

新浪微博达人勋

我觉得北方的天气就是怪怪的,每天变来变去的,不知道南方怎么样。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 21:22 发表
我觉得北方的天气就是怪怪的,每天变来变去的,不知道南方怎么样。
南方早就热起来了,也比较稳定,北方尤其海边就很多变,不到8月还是不要去。

新浪微博达人勋

199的XL europe真的很划算!!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 21:22 发表
那是需要的,我们一直不大喜欢用,以前用过个别的牌子的不怎么样,最近出去多,方向对,小路总也找不到,麻烦S了,索性就买一个了,我也是参考了车版的帖子决定买套么套么的,几乎所有的人都推荐这个。 ...

我们平时开车去的地方都是我男人熟悉的地方,所以他说这个没用。
可是我自己是不太认路的,觉得还是有用。
再说也确实迷了几次路。不过最近要交很多钱,还是等等了。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-28 21:23 发表
199的XL europe真的很划算!!!
是219. 199是个NEW ONE EUROPE的,网评说更新慢了点,其他比错所以我没买,也不差这20欧了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 21:23 发表
南方早就热起来了,也比较稳定,北方尤其海边就很多变,不到8月还是不要去。

多么的幸福啊,其实我这样怕冷的应该去南方住才是。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 21:24 发表

我们平时开车去的地方都是我男人熟悉的地方,所以他说这个没用。
可是我自己是不太认路的,觉得还是有用。
再说也确实迷了几次路。不过最近要交很多钱,还是等等了。 ...
恩,最近开销也省不了,保险什么的都要交了,马上还要交税,昨天到今天我就用掉了800多了,很烦,钱不够用,想买的东西都不便宜。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 21:21 发表

你们去哪里呢?

不远,卢森堡
LG在法国东边要带车的motor回来,所以先去卢森堡旅游,回来再带motor回来,这人总是为了车的事情奔波
旅行地点随便决定
不知道卢森堡那里住酒店好,大家有什么意见?
我们旅游一般都是随便观光,休息休息,享受享受,不是shopping那类型

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-28 21:14 发表

我还在期待你今晚的惊喜哦,午觉睡好有灵感了吗

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 21:27 发表
恩,最近开销也省不了,保险什么的都要交了,马上还要交税,昨天到今天我就用掉了800多了,很烦,钱不够用,想买的东西都不便宜。

你每次说不买,结果到最后买买都要这个数。
我们最近开的房东大会,然后还要交下年的预计物业管理费,这个还不是每月交的那个,就是整修什么的。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-28 21:28 发表

不远,卢森堡
LG在法国东边要带车的motor回来,所以先去卢森堡旅游,回来再带motor回来,这人总是为了车的事情奔波
旅行地点随便决定
我们旅游一般都是随便观光, ...

他现在也要开摩托了吗?干脆买我男人的好了,正在卖呢。你怎么允许他开摩托的?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-28 21:28 发表

不远,卢森堡
旅行地点随便决定
我们旅游一般都是随便观光, ...
我就在网上订的MERCURE,BOOKING上面订的比直接去便宜多了,就在卢森堡火车站对面。