QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

眉眉生日快乐!

时间飞逝,不知不觉眉眉都一岁了!

新浪微博达人勋

一不小心,又吃了1盒1L的
这次是PRALINE

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-29 18:31 发表
一不小心,又吃了1盒1L的
这次是PRALINE

我们旗鼓相当呀 我也可以吃1L的冰淇淋 你上次说的那个我也爱呢!

这个我一般 我还爱吃芒果的SORBE

现在很迷韩国店的绿茶冰淇淋 你下次来我们去韩国店聚会好不好呢?

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-29 18:12 发表
眉眉一岁生日! 真快啊

祝小公主一周岁生日快乐! 大米和老鼠一定很激动吧!

健康美丽!快乐平安!

时间过的真快

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-29 18:42 发表

我们旗鼓相当呀 我也可以吃1L的冰淇淋 你上次说的那个我也爱呢!

现在很迷韩国店的绿茶冰淇淋 你下次来我们去韩国店聚会好不好呢?

...

我有一次吃了2盒750ML的,结果第2天说不出话了

推荐MARRON的那个冷饮,比CREAM DE MARRON 好吃

新浪微博达人勋

喜欢CREPE里加SORBET吃

新浪微博达人勋

...
哈哈,我家里现在剩下芒果的sorbet,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个vanille p什么 caramel什么的,真的很好吃,看什么时候特价再买
praline的奶酪很好吃的,所以买冰淇淋来试试看,是新口味来的

你说的绿茶味道,我也非常喜欢!!!!!
去韩国店吃阿,好啊好啊!!!会不会小小的球,大大的金额阿??

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-29 18:09 发表

啊呀过的真不错呀 今天是阿杜的生日 他真有米 请大家去吃海鲜

对了哈尼 BGO可以这里付卡 国内收货么? 或者刷国内的卡

我的卡有问题 银行到下周才给我新的 我中旬就走了 怕收不到货 因为不少东西是给朋友的礼物r ...

阿杜是明天生日,不过明天周一,大家都没空,就挑了今天了。
我不知道BGO送不送到国内啊,木木知道好像,你去看下BGO里面的解释,可能是可以直接寄到国内的。

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-6-29 18:49 发表

我有一次吃了2盒750ML的,结果第2天说不出话了

推荐MARRON的那个冷饮,比CREAM DE MARRON 好吃
听说Marron味道不错的说
找天试试看

是有些多
我自己吃2L也觉得有点吃力,一定要分散注意力才行,1.5L还可以
1L很不错,不会太多不会太少

有750ml的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-29 18:58 发表
听说Marron味道不错的说
找天试试看

是有些多
我自己吃2L也觉得有点吃力,一定要分散注意力才行,1.5L还可以
1L很不错,不会太多不会太少

有750ml的吗? ...

是一口气吃掉么?

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-6-29 18:50 发表
喜欢CREPE里加SORBET吃
CREPE我还是喜欢有creme的东西
yummmmmm

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-29 18:55 发表
哈哈,我家里现在剩下芒果的sorbet,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个vanille p什么 caramel什么的,真的很好吃,看什么时候特价再买
praline的奶酪很好吃的,所以买冰淇淋来试试看,是新口味来的

...

我们吃的那家是送的 一个大球 我现在在减肥 本来想自己做的 不难的哦

只要买到绿茶粉就可以尝试了

几个韩国店都有的 不过我喜欢去高丽 她家的小菜和MENU能撑死我 以我现在的胃 能吃3顿了

15-19欧的MENU 应该中午会便宜的

你试自己做吧

新浪微博达人勋

...

妮妮,还在节食阶段么?加油啊。。。

新浪微博达人勋

换头像啦,换头像啦。。
新鲜热辣的

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-29 18:59 发表

是一口气吃掉么?

应该不是的 牙都会冰掉的呀
我是分几次吃一大盒一天之内