QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-20 19:29 发表

嫩原来那个叫啥,

我这会儿的功夫已经忘了...
我看到我认识, 不看到就记得有两个L....
我已经离中年痴呆不远了

我发扬一下革命精神
L.LESNILS什么的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 19:33 发表

我那时候也有,我好好笑。好不好我外国人都明白。
然后一开始还没搞那个密码的时候使劲按了半天,旁边两个使劲跟我说不要乱按。我说没有关系的,现在肯定不能用的。她俩还不信。 ...

是的,而且就是那个女的,我实在是佩服她,,
不知道是脑子有问题,还是法语不好。。
这样的来考啥啊。。
最后果然没过。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 19:33 发表

不知道我的教练怎么样,但是看上去人都很好的
我们平常做code,很搞笑的两个人~

教练很重要,到时候你就知道了,跟老师的好坏一样,而且他的人品严重影响到你,因为你的考试取决于他的态度。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 19:33 发表

我发扬一下革命精神
L.LESNILS什么的。

你直接说NESTLE算了。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 19:34 发表

是的,而且就是那个女的,我实在是佩服她,,
不知道是脑子有问题,还是法语不好。。
这样的来考啥啊。。
最后果然没过。。

我当时有一个老太太,第3次了,错了6个。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 19:35 发表

总之样子是很像的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 18:27 发表

至于出去练,当年也是不肯带我在巴黎练的,后来是想到GP家,才 ...

我现在是开的没问题了, 但LG也不肯让我开上路, 他是属老鼠的, 真的一点也没错, 所以我就只能在学校交钱练. 恨的牙根痒痒的...
50小时了, 这学校人很多, 马上又是假期放假了, 我那教练只工作半天, 都约到一个多月后.现在也是时不时有点小问题, 也不知道什么时候让我去考.

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-20 19:41 发表

我现在是开的没问题了, 但LG也不肯让我开上路, 他是属老鼠的, 真的一点也没错, 所以我就只能在学校交钱练. 恨的牙根痒痒的...
50小时了, 这学校人很多, 马上又是假期放假了, 我那教练只工作半天, 都约到 ...

我男人也老鼠的,所以一见警察就浑身发硬,我说你不要那么紧张好吧,就你那个样子人家也要把我们堵下来看看。
你再闹闹看,我当时闹了很久可以上路的。
我也是小毛病不断,也是愁的慌。

新浪微博达人勋

但是我有国内的驾照啊!就是说万一截下来也可以拿出来骗骗人的。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 18:35 发表

对了, 大眼麻麻在不, 你的名字我也记不住, 只记得那CN, 勿要生我气哦~
我对英文字母组成的名称有记忆排异的功能, 记得那时我上班在个小公司, 那老板的姓很长, 我过了几天还没记全, 最后拿个小纸头写下来贴起来, 因为有次别人打电话来找他我米有马上反应过来找得是啦果.....(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 18:35 发表

我当时有一个老太太,第3次了,错了6个。

我那次考的时候我们学校里有个大叔已经是5次了,那天以后 向第6次进发
但过了一个多月, 我有次在路上看到他开着个小面包车从我面前驶过, 我半天没缓过神来....

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-20 19:56 发表

我那次考的时候我们学校里有个大叔已经是5次了,那天以后 向第6次进发
但过了一个多月, 我有次在路上看到他开着个小面包车从我面前驶过, 我半天没缓过神来.... ...

那可能,是他的点被扣太多,必须再考code,来保住他的permis

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-20 19:56 发表

但过了一个多月, 我有次在路上看到他开着个小面包车从我面前驶过, 我半天没缓过神来.... ...

跟我一起考的有两个人,男的考了3次了,女的2次,都是违规被取消驾照,然后都照旧开。所以开车会。男的说他有一次被抓住,差点被拘留。
考6次要多少钱啊!

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-6-20 20:02 发表

那可能,是他的点被扣太多,必须再考code,来保住他的permis

不是,肯定是驾照已经没有了。因为还有1个点的话做个STAGE,4天2百几,就可以再拿4个点。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 18:45 发表
但是我有国内的驾照啊!就是说万一截下来也可以拿出来骗骗人的。

那你底气很足了,
而且我这人一要做什么冒险的事情老不镇定了, 我也只能在窝里凶猛一下.HIAHIA