QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 19:15 发表

我很早就想换了,把自己的姓挂着总是不爽的,,还是这个好点~~

要不是看见眉眉,我还以为是哪个马甲呢
没有一点创造性

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-20 19:19 发表

算了,已经有个大米mm了,再来个大眼mm,估计要疯掉了,要不我再想个诗情画意的id?

这个很诗情画意的。。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-20 19:19 发表

算了,已经有个大米mm了,再来个大眼mm,估计要疯掉了,要不我再想个诗情画意的id?

大眼生花

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 17:35 发表

对了,嫩驾照考的怎么样了?

啊哟,不谈了, 快成怨妇了. 我是每一次兴高采烈的去上课, 被骂的没脾气的回家, 我说我从来没有摸过方向盘, 对机械一窍不通,教练却老给我讲原理齿轮的运转, 要命的来,害的我到20小时才过了etape1.
我那亲爱的具有崇高品质的LG, 是遵守纪律的好市民, 从来不让我开家里的车上路, 人家都是家里人带着平时去练习练习, 我倒好, 就从头开始全只能在学校里学, 45欧一次啊, 我的心在冒血泡...

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 19:19 发表

那个考官让我做第一排估计是巧合。。我那场好几个外国人,就我一个坐第一排了。。
我LG说,你没穿裙子去吧。。我说,长裤。。

都是我们这样的正宗的外国人吗?我那时候也有外国脸的,但是一看就是这里,就没有被问话。

新浪微博达人勋

大米眉眉...

新浪微博达人勋

lala貌似又有点小问题,操不完的心唷

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-20 19:21 发表

啊哟,不谈了, 快成怨妇了. 我是每一次兴高采烈的去上课, 被骂的没脾气的回家, 我说我从来没有摸过方向盘, 对机械一窍不通,教练却老给我讲原理齿轮的运转, 要命的来,害的我到20小时才过了etape1.
我那亲爱的具有 ...

酱紫的,你知道齿轮做什么用,真是奇怪,我的教练就是问考试的题的。
不过你没有摸过方向盘,20小时也是正常的,我当时教练就说ETAPE 1需要15小时左右,所以你也不奇怪。
至于出去练,当年也是不肯带我在巴黎练的,后来是想到GP家,才带我去的。说是巴黎警察很多,会被抓。
有个守法好公民,好过二流子了。
等你水平再好些,就可以坚决要求他带你了,我现在就是出门都是我开车了。但这也是很久之后的事了,一开始也只准我在没有人的地方开的,一要离开就马上换过来的。
我也是43一小时,很心疼。你现在多少小时了?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 19:22 发表

都是我们这样的正宗的外国人吗?我那时候也有外国脸的,但是一看就是这里,就没有被问话。

是的,拿得都是和我一样的居留,
还有几个开始那个botier的mise en marche弄了半天,考官重复了n次,最后一个女的是考官拿了她的直接帮她弄得。。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-20 19:26 发表
lala貌似又有点小问题,操不完的心唷

又怎么了?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 18:15 发表

我很早就想换了,把自己的姓挂着总是不爽的,,还是这个好点~~

嫩原来那个叫啥,

我这会儿的功夫已经忘了...
我看到我认识, 不看到就记得有两个L....
我已经离中年痴呆不远了

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-20 19:25 发表
大米眉眉...

我的教练也是老骂我不好,我就想,好了还用得着到你这里来了?直接过驾照好了吗?
你说这些教练脑子不好的吧?
还有一次他老发火老发火,我也烦了,他嫌我不够DYNAMIQUE,我到了一条满布深坑的道上,一踩油门就过去了,把他颠的哟!
又喊,你下次给我开慢点。
我悠悠的说,你要我DYNAMIQUE的。
他愣了半天,说那下次这种地方不要DYNAMIQUE。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-20 19:29 发表

嫩原来那个叫啥,

我这会儿的功夫已经忘了...
我看到我认识, 不看到就记得有两个L....
我已经离中年痴呆不远了

忘了最好,就让大家都忘了吧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 19:31 发表

我的教练也是老骂我不好,我就想,好了还用得着到你这里来了?直接过驾照好了吗?
你说这些教练脑子不好的吧?
还有一次他老发火老发火,我也烦了,他嫌我不够DYNAMIQUE,我到了一条满布深坑的道上,一踩油门就过去了,把他颠的哟!
又喊, ...

不知道我的教练怎么样,但是看上去人都很好的
我们平常做code,很搞笑的两个人~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 19:28 发表

是的,拿得都是和我一样的居留,
还有几个开始那个botier的mise en marche弄了半天,考官重复了n次,最后一个女的是考官拿了她的直接帮她弄得。。 ...

我那时候也有,我好好笑。好不好我外国人都明白。
然后一开始还没搞那个密码的时候使劲按了半天,旁边两个使劲跟我说不要乱按。我说没有关系的,现在肯定不能用的。她俩还不信。