QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-20 15:47 发表

多好啊,时刻让你感觉到自己的重要性!!  我喜欢!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-20 15:47 发表
哈哈哈哈,你们俩个人真是太搞笑了。

我们天天就是这样逗嘴的。。

新浪微博达人勋

那条link很有用!!谢谢LS的mm

亲家二号,查到了,嘿嘿
我LG刚回家,问他也不记得  还问那个一条红线从左上角到右下角那个
那个蓝色红交叉,不能停车和泊车,那几次我都进去走,没有停下来,就算要停,就停在人家家门口就算了,哈哈哈哈。。。。。

新浪微博达人勋

要死呢,木买到票

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-20 15:50 发表

都几点了??  你还让她昏迷,晚上还睡不睡了??

她就是要这个时候再睡一下的,不然到了7点多就要闹着睡觉。。然后第二天早晨5点就在那里唱歌了。。

新浪微博达人勋

我msn上不去恶魔妈,俺有情况汇报腻

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-20 15:55 发表
那条link很有用!!谢谢LS的mm

亲家二号,查到了,嘿嘿
我LG刚回家,问他也不记得  还问那个一条红线从左上角到右下角那个
那个蓝色红交叉,不能停车和泊车,那几次我都进去走,没有停下来,就算要停,就停在人家家门 ...

红叉是不能停不能泊
一个斜杠是可以停不能泊~

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-20 15:46 发表

我上次给我姐姐打电话,她不再我姨夫接的,张口就跟我说,毕业回来吧,象你姐姐这样不是挺好。我说可能要和男朋友去别的城市,他说,唷喝,还装不下个你了,留学有啥了不起的。。。。。我无语挂电话了 ...

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-20 15:57 发表

红叉是不能停不能泊
收到,谢谢!
再说一次,那条link真的很有用!
http://www.aviva-assurances.com/portail/prevention/panneau-de-signalisation.htm

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-20 15:57 发表

红叉是不能停不能泊

眉眉这快就昏迷了啊??  你用什么办法?? 教教我

新浪微博达人勋

下午茶时间到了
慢聊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-20 16:00 发表

眉眉这快就昏迷了啊??  你用什么办法?? 教教我

她很小我就培养她自己睡了
我从来都是把她放床上,那个mobile一转我闪人
她有的时候立刻就睡了,有的时候自己玩一下也睡了
我从来不管的
心情好就抱着她和她一起睡
眉眉这点特别好,有我在就粘着我睡,没我在就自己解决~

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-20 16:00 发表
收到,谢谢!
再说一次,那条link真的很有用!
http://www.aviva-assurances.com/portail/prevention/panneau-de-signalisation.htm

nothing~

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-20 15:17 发表
能鄙视的,都不值得给阿
香水能带多少瓶阿?那么多亲戚朋友。。
qiu你还是学生呢,别花那个钱了,你回来了,还会嫌弃什么什么么?太奇怪了
巧克力可以大量带回去,有人有心看你的就给,自己也能吃。。。
最要好的朋友,私下给礼物就行 ...

同意这个,自己还是学生,没有必要大手笔。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-20 15:21 发表
肌肉?鸡胸肉突起阿?

你会游泳阿?太好了。。。 好羡慕
游泳是全身运动,对修身很有效,估计什么时候修成正果?

我只但愿可以肥肉少些,其他的都不要求了。你不是还参加孕妇游泳班的吗?
游泳确实对身材好,除了大腿会有些粗,其他都会很好。我也不知道什么时候会有结果,只是今天都很腿软,本来要出去的,现在是动不了了。
有几个很牛掰的,使劲游,还使劲超所有的人,有个女人气不过跟我说,有的人真厉害,以为来比赛的。那个男人那样游乐1个半钟头。
我还好,不是很想我妈。我是个很独立的人。