QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 14:55 发表

正在电话里跟我罗嗦,把星期天以来的每一天都说清楚了,还带分析的。
中午去游泳了,到现在腿软。我要坚持天天去,直到肥肉消失,肌肉突起。
肌肉?鸡胸肉突起阿?

你会游泳阿?太好了。。。 好羡慕
游泳是全身运动,对修身很有效,估计什么时候修成正果?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 14:55 发表

正在电话里跟我罗嗦,把星期天以来的每一天都说清楚了,还带分析的。
中午去游泳了,到现在腿软。我要坚持天天去,直到肥肉消失,肌肉突起。
想妈妈吗?

新浪微博达人勋

哎,话是这么说,当然那些鄙视的不算真正的朋友,但是人这辈子有几个真的好朋友呢?有时候面子上必须要过的去,否则你以后有事求人家了,怎么开得了口。有的时候,不一定就需要什么人帮忙了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 00:57 发表

1个啊,那很牛掰啊,我是5个呢。你很好啊。
你考试前做最后大约错几个?

过奖过奖。。
我考前到后来大概错5个左右,自己家的serie~
驾校的基本都是一两个~

新浪微博达人勋

国内风气,面子、礼尚往来还是很着重是吧?
不容易啊你。。。

我还是觉得你是学生,能希望你怎样呢?

新浪微博达人勋

以前学生的时候,我回国都几乎不带东西的
顶多就是家里特别亲的亲人送点小东西
这次回国倒是买了很多东西
见到的人,人手一份了
不知道他们说了什么
不管了~爱说什么就说什么
我们在国外也是拿死工资的
我又没那个面皮去傍洋大款的咯~

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-20 15:27 发表

过奖过奖。。
我考前到后来大概错5个左右,自己家的serie~
驾校的基本都是一两个~

你可真厉害了!!!   约车开了吗?  

新浪微博达人勋

请问,那个蓝色圆形牌,一个大红色交叉,是什么意思?我能进去那条街吗?
我看见那里有车,不论哪个方向停泊,我就进去了,能开进去吗?
法国的code很复杂的说

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-20 14:54 发表
刚才秘密板看到一个帖子,是说一个人回国给朋友礼物给了一盒巧克力,让人家给鄙视了。
大家回国都带什么呀。我回国的时候女亲戚就买香水礼盒,小孩子买巧克力,男的买酒。带了一大箱子回去还是不够送,我妈转手把送她的香水送 ...

要看送的人的关系啦 香水礼盒太大啦 不如眼霜唇膏好带 酒也根本带不了多少
我妈这次回去带了16瓶香水 是我在VP上买的 一共才花了200欧
小孩子就是各式巧克力糖豆MUTELLA啥的 很沉

新浪微博达人勋

国内好多人就这样的,要是听到你在国外混得辛苦,他们还偷笑呢

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-20 15:34 发表

你可真厉害了!!!   约车开了吗?  

这个周末去做evaluation,下个周末第一堂课。。
我早晨还在和我lg说,好兴奋啊。。
我lg说,,你看上那个教练了。。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-20 15:37 发表

这个周末去做evaluation,下个周末第一堂课。。
我早晨还在和我lg说,好兴奋啊。。
我lg说,,你看上那个教练了。。

哈哈,那小声问,是帅哥教练吗??

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-20 15:36 发表

就是,上次我们一大家一起吃饭
说起什么,我说我们很穷的,,
当时人家没说话的
后来我奶奶说我,怎么能那么说,让人笑话的
我说我又没有骗人的咯,我lg每天工作12个小时,那么辛苦,就算有钱,也是血汗钱的~

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-20 15:34 发表
请问,那个蓝色圆形牌,一个大红色交叉,是什么意思?我能进去那条街吗?
我看见那里有车,不论哪个方向停泊,我就进去了,能开进去吗?
法国的code很复杂的说 ...

晕!!  你还是先看看CODE的书再开出去吧,对你安全,对SOL安全,对别人也安全!!

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-20 15:36 发表
笑把笑吧。。这样就不会盯着你
自己生活怎样,别说太多