QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-20 15:27 发表

过奖过奖。。
我考前到后来大概错5个左右,自己家的serie~
驾校的基本都是一两个~

我一个朋友最近也在考,最后一次EXAMEN BLANC错10几个,自己说没信心了,我说还好。那看来是不行,我记得我当时也没有那么多。
我就说了吗,中国人都一次都过得。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 18:07 发表

我一个朋友最近也在考,最后一次EXAMEN BLANC错10几个,自己说没信心了,我说还好。那看来是不行,我记得我当时也没有那么多。
我就说了吗,中国人都一次都过得。 ...

错十个也要看,我考前两天做了一个超级变态的serie,错了12个。。

嗯,我那天考回来就跟我lg说,我捍卫了中国人一次过的名声。。

新浪微博达人勋

其实这个帖是说什么的?我也想来凑热闹

新浪微博达人勋

国内送礼的尺寸我已经掌握不了了
因为在法国几乎不太送人东西, 就是生日聚会啊都是尽新意, 即使不太很贵重收礼的人都很开心的谢谢你. 而在国内送东西, 别人第一研究的是价钱, 我上次回去见一个朋友, 正好拖他的一个女朋友办点事, 我说是你的朋友, 我该送什么好, 他说, 哦, 我们关系很好不送也无所谓, 但我想想, 还是表示一下谢谢吧, 后来送了一瓶大的限量版的香水, 结果他听了以后说: 香水怎么送得出呢.... 那...我该送什么

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-6-20 17:11 发表
其实这个帖是说什么的?我也想来凑热闹

灌水, 自说自话, 自娱自乐, 排除忧郁症的随意贴

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-20 17:11 发表

嗯,我那天考回来就跟我lg说,我捍卫了中国人一次过的名声。。 ...

恭喜嫩捍卫了民族的尊严...

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 17:04 发表

我只但愿可以肥肉少些,其他的都不要求了。你不是还参加孕妇游泳班的吗?
游泳确实对身材好,除了大腿会有些粗,其他都会很好。我也不知道什么时候会有结果,只是今天都很腿软,本来要出去的,现在是动不了了。
有几个很牛掰的,使 ...

对了, 昨天新闻说在法国中部,穆丝林组织要求国家的游泳池在规定时间内要禁止男人入内只对女人开放....(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-20 18:11 发表

错十个也要看,我考前两天做了一个超级变态的serie,错了12个。。

嗯,我那天考回来就跟我lg说,我捍卫了中国人一次过的名声。。 ...

是啊,我那时候一直错10几个,直到考试前,我都不想考了,使劲拽着我男人说:我不要考了,我要取消。
他就很鄙夷的说,都这会儿了,去考吧,考不了再考第二次呗。
我说,可是第二次要85啊!
后来还好打到小抄。
你确实捍卫了我们的名誉,值得嘉奖。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-20 18:22 发表
国内送礼的尺寸我已经掌握不了了
因为在法国几乎不太送人东西, 就是生日聚会啊都是尽新意, 即使不太很贵重收礼的人都很开心的谢谢你. 而在国内送东西, 别人第一研究的是价钱, 我上次回去见一个朋友, 正好拖他的一个 ...

国内真的是很难研究,我都不知道怎么办,所以只好说,我长期不在国内,也不知道怎么办,就买了这个。
很愚笨的样子。
我表哥的LP月入800的时候,问我打听兰蔻,我非常的吃惊。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-20 18:27 发表

对了,嫩驾照考的怎么样了?

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-20 18:30 发表

对了, 昨天新闻说在法国中部,穆丝林组织要求国家的游泳池在规定时间内要禁止男人入内只对女人开放....(rf13rf)

那好吗,娘子军了。
今天我看有个人趁机DRAGUER,就是没有女人点他。
还有一个看我,叫你一说,确实禁止男人进入不错。只是客源大少,是不是要涨价?

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-6-20 18:27 发表

谢谢~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 18:32 发表

是啊,我那时候一直错10几个,直到考试前,我都不想考了,使劲拽着我男人说:我不要考了,我要取消。
他就很鄙夷的说,都这会儿了,去考吧,考不了再考第二次呗。
我说,可是第二次要85啊!
后来还好打到小抄。
你确实捍卫了我们的名誉,值 ...

考题都比平常做的容易些
不过我那天也很紧张,很多都是见都没见过的题目。。
而且我跟你说,我被安排在第一排,根本没法小抄
旁边就一女生,做第二题我就没和她对上。。
我心说算了,自己做吧。。没过也不会有什么懊悔的。。
结果果然那女生没过。。

新浪微博达人勋

嘿嘿。。大家好。。我换衣服啦~~~~~

新浪微博达人勋

俄,这个名字,,,,,,