QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-20 21:33 发表

husky很聪明,上次有人说他的狗狗,在主人床上尿了一泡尿,结果怕主人发现,就躺在尿过的地方,主人怎么叫也不起来,结果过了一会,主人说,开饭啦,这狗狗高兴的爬起来了,结果一爬起来主人就给发现了,那狗还一副计划败露的表情rf_317_ ...

好可爱啊。
这个大狗的吧?小狗没有那么聪明。
我觉得约克夏不好看,乱七八糟一堆。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 21:34 发表
看来还是养猫容易。
我看到的吉娃娃就是黑白的那只,很漂亮。
JUSKY是什么样子的?
国内的狗虽然便宜,但是品种不保障。

http://images.google.com/images?hl=en&q=husky&btnG=Search+Images&gbv=2

新浪微博达人勋

我知道什么狗了,就是拉雪橇那种吧?怪不得聪明。

新浪微博达人勋

好人,我想起来了。
我认识一个人就有养。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 21:35 发表
我知道什么狗了,就是拉雪橇那种吧?怪不得聪明。

我是看完eight below爱上它们滴!觉得他们拉雪橇好可怜

新浪微博达人勋

我有个朋友给我讲了个关于husky的故事,说在加拿大一个镇,有人养了一条husky,这条狗一辈子只叫过四次,但是每次他晚上叫,第二天镇里就会发现有人死亡,,,,神吧,,,

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-20 21:38 发表

我是看完eight below爱上它们滴!觉得他们拉雪橇好可怜

是不是主人除了事情被留在原地,然后吃了很大的苦,主人最后良心过不去,又回来找的那个?

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-20 21:42 发表
我有个朋友给我讲了个关于husky的故事,说在加拿大一个镇,有人养了一条husky,这条狗一辈子只叫过四次,但是每次他晚上叫,第二天镇里就会发现有人死亡,,,,神吧,,, ...

真的假的?

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-20 21:42 发表
我有个朋友给我讲了个关于husky的故事,说在加拿大一个镇,有人养了一条husky,这条狗一辈子只叫过四次,但是每次他晚上叫,第二天镇里就会发现有人死亡,,,,神吧,,, ...

神的呀。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lala有段时间总冲外面低声咆哮,我一开始还以为他看见什么不干净的东西,结果后来才发现,对面窗上有只咪咪 不过据说猫狗能看到一些不干净的东西

新浪微博达人勋

Chiwawa性格很粘人,需要主人注意和亲近他
养他的话,有打算24小时一起生活,也不是问题的
不然,他会很反叛,不合作。。

新浪微博达人勋

他奶奶个熊地,这两天在婆婆家遛狗遛的我腿都软了:10400:

新浪微博达人勋

好几天米来了
大家说什么呢

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-6-20 22:01 发表
他奶奶个熊地,这两天在婆婆家遛狗遛的我腿都软了:10400:

嫩爹妈的签证下来了没呢?