QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-20 23:39 发表
那天(上星期)我也奇怪,怎么换了包装,问了才知道是一次性的

我女很矮小,每天都望她能高快一点多一点
你家女儿高,除了遗传,还有什么秘诀的? ...

我还是想每天这样给,一次性的是省事儿,但是不知道效果怎么样。。

眉眉很能睡觉的,她8个月之前每天都要睡18个小时左右
现在每天也要15个小时差不多
睡觉最能长个子的~

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-20 23:43 发表
不会是lays吧? 今天买了两包
不是这个,这个比较好,比较厚,吃了更容易胖。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-20 23:41 发表
这样总比吃好,劳动是光荣的。

嘎。。有一天我回来,还没进门就听LG在楼上很紧张地说什么
匆匆跑上来,发现LG在抱着眉眉的头想让眉眉吐什么东西
赶过去,他说眉眉吃了什么,地上捡的。。
我抠出来一看,原来是段地砖缝里的那种石膏。。
这样的事情和我从来不会发生的~
眉眉一捡起什么东西我立刻就冲过去。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-20 23:42 发表
是小袋子的,一买就好多呀,我让他3天吃一包的,不是一天吃10包的。

我无语了。。
对了阿J,你是从什么时候开始给小胖吃和大人一样的饭的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 23:37 发表

我LG是让眉眉在地上随便爬。。
我两个小时code回来,眉眉浑身全是灰色的。。还冲我傻笑。。
8过。。我家地板倒是亮得反光了。。 ...

运动运动对宝宝没坏处到是!
老外大概就这么看孩子的。。家属有孩子的朋友就把小孩圈在栅栏里,然后给他们饼干薯片,薯条,软糖什么的吃,有的掉到地上了大人也不管,然后小孩捡起来再吃进去。摔倒了哭也不去扶,让他们自己起来。有时候他们的无所谓让我吃惊都。。。
比起来国内的小孩都宝贝s了,哪里是这种待遇阿。。。

新浪微博达人勋

阿J,你去我宠物的帖子看小小猫的照片吧~
第七页。。
http://bbs.revefrance.com/thread-510389-7-1.html

新浪微博达人勋

那天还有人问我,你睡那么多,怎么没有效果?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-20 23:42 发表
是小袋子的,一买就好多呀,我让他3天吃一包的,不是一天吃10包的。

你怎么跟米国人一样啊,小胖这么小就给薯片吃!!

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-20 23:48 发表

运动运动对宝宝没坏处到是!
老外大概就这么看孩子的。。家属有孩子的朋友就把小孩圈在栅栏里,然后给他们饼干薯片,薯条,软糖什么的吃,有的掉到地上了大人也不管,然后小孩捡起来再吃进去。摔倒了哭也不去扶,让他们自己起来 ...

我就受不了把眉眉放在这里面,,感觉像养动物一样。。
一般我都把家里擦干净,让她在地上随便玩,但是我也看的,不让她到处乱爬啊。。
我LG是。。连厨房都让她去~~
眉眉摔了我们也不管的
今天磕了脑门子,在地上哭得伤心得要命
我看不下去了才抱起来安慰了一下
都安慰好了,她还在那抽泣,估计是真摔疼了
过了一会看,,脸上肿了一块。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 23:44 发表

我还是想每天这样给,一次性的是省事儿,但是不知道效果怎么样。。

眉眉很能睡觉的,她8个月之前每天都要睡18个小时左右
现在每天也要15个小时差不多
睡觉最能长个子的~ ...
原来这样,难怪呢。。。
我女24小时内,才睡大概14小时,最近很长时间都是这样,
最多就17的样子,出院以后才这样

那个VD效果一样吧,我相信医生不会期望我女继续矮下去的

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-20 23:43 发表
不会是lays吧? 今天买了两包

这个牌子的偶也吃得,吃完就后悔

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 23:52 发表

你过了时期了。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-20 23:52 发表
小妹妹,你几岁啊?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-20 23:53 发表

我就受不了把眉眉放在这里面,,感觉像养动物一样。。
一般我都把家里擦干净,让她在地上随便玩,但是我也看的,不让她到处乱爬啊。。
我LG是。。连厨房都让她去~~
眉眉摔了我们也不管的
今天磕了脑门子,在地上哭得伤心得要命
...

还是妈妈比爸爸细心很多阿!要不说妈妈最伟大,真理啊!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-20 23:53 发表
原来这样,难怪呢。。。
我女24小时内,才睡大概14小时,最近很长时间都是这样,
最多就17的样子,出院以后才这样

那个VD效果一样吧,我相信医生不会期望我女继续矮下去的 ...

眉眉到现在早晨还要2个小时的sieste的

VD也就是帮助钙吸收,最关键的还是要有钙啊~