QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:10 发表

看来真是很生气。
其实男人都会莫名其妙,但是确实要教育。
我这两天也跟我男人不太好,很有些冷淡,虽然我表面不说什么。
他不喜欢我干活,不是嫌这里干不好就是那里有问题。那我不做总好了吧。也不好,他自己做的时候就嫌我 ...

你来拉?今天好晚呀..............

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 22:54 发表
刚刚他过来抱住我,我推不开,他道歉了,说是他不对,只顾着电话,没有注意SOL,碟子破了没关系。。。我眼泪就下来,然后他又到楼下看电视   人!!!!!!

好久好久没这么激动过,还打破4件东西,我怎么了。。。。。。。 ...

那你要他怎样,在你旁边主动跪搓板?

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-6 23:01 发表
QQ
BB+蒲公英粉
绝配
BB是什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-6-6 23:12 发表

那bnp收34欧正常么?他的guide上写的往国外汇款要么是千分之一手续费,但最低是16,5欧。所以我汇4000欧,应该是16,5欧亚。

我是员工价,汇款还要25欧元,你的34欧元应该是正常的。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 23:09 发表

我脾气超级大啊,遗传我爸的,现在好点,最近满久没发过脾气了
主要是我家那个脾气好
8过那个桌子腿是他弄断滴
我觉得江浙那边女生是不是都很温柔啊,偶家那个开始总说吃我不消啊..辣椒吃得多,脾气也大rf_328 ...
江浙的女人气重点大概,我也不知道,反正我肯定不算温柔的,脾气很倔,但是我不太表现出来,一般表面上大家都觉得我脾气很好,只有LG明白,说我脾气坏的一塌糊涂。胖子也说我脾气不好,我们家三个人就胖子脾气最好了,每次都勇于承认错误,赔礼道歉撒娇,再不行,就逃跑。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:12 发表

气要慢慢消...
一下子就消气也不太现实拉

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-6-6 23:12 发表

那bnp收34欧正常么?他的guide上写的往国外汇款要么是千分之一手续费,但最低是16,5欧。所以我汇4000欧,应该是16,5欧亚。
我觉得正常啊,不是千分之一好像,还要算上点别的费用,我和你收的是一样的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:12 发表

求情道歉得更加长久些,努力分析老婆生气地原因,然后深刻检讨。而不是一味地说,算了吧,咱们不吵了,这样不追究根源的息事宁人的做法,一般生气地女人是不喜欢的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 22:57 发表
看来他还是非常非常爱你额,要是这事碰上我家的,起码我们1个月不说话,尽管都知道不是什么大事。
我只摔过一次碟子,摔的IKEA的,发觉质量不错,有的没摔碎,摔碎的都是钢化玻璃,一颗颗玻璃珠不容易伤到手脚,不错,价廉物美。 ...

冲你这句话,以后买宜家的了。
哼哼。我家原来很多的餐具都是我男人跟他EX订婚的时候人家送的,因为我及其厌恶他的EX,所以这些盘子碗也都叫我摔的差不多了。他一开始还心疼,我就质问他,心疼什么?是心疼盘子还是别的什么?
后来就不再说了,现在基本上需要构思买新的了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 23:02 发表
哈哈,我和你一样,看房子的时候一家厨房是没什么东西的,一家是都齐全的,所以我选了不用自己再重新装备的,不然要加上去一笔钱。

是呀,自己不用装厨房是好。。
8过我们家厨房大件都是有的,要装就是装装柜子什么的
明天看了再说吧~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:10 发表

看来真是很生气。
其实男人都会莫名其妙,但是确实要教育。
我这两天也跟我男人不太好,很有些冷淡,虽然我表面不说什么。
他不喜欢我干活,不是嫌这里干不好就是那里有问题。那我不做总好了吧。也不好,他自己做的时候就嫌我 ...
你家男人倒像个主妇样子,干活仔细还注意节约,什么时候我LG能有这一半灵性就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 23:14 发表
江浙的女人气重点大概,我也不知道,反正我肯定不算温柔的,脾气很倔,但是我不太表现出来,一般表面上大家都觉得我脾气很好,只有LG明白,说我脾气坏的一塌糊涂。胖子也说我脾气不好,我们家三个人就胖子脾气最好了,每次都勇于承认错 ...

我脾气来得快去得快,一下发作就没事了,不往心里去
我家那个虽然不怎么发火,能很快承认错误过来撒娇哄我啥的,但以后翻起帐来,比我记的清楚多了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:15 发表

哼哼。我家原来很多的餐具都是我男人跟他EX订婚的时候人家送的,因为我及其厌恶他的EX,所以这些盘子碗也都叫我摔的差不多了。他一开始还心疼,我就质问他,心疼什么?是心疼盘子还是别的什么?
后 ...

嫩这个女人也相当狠

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 23:14 发表
江浙的女人气重点大概,我也不知道,反正我肯定不算温柔的,脾气很倔,但是我不太表现出来,一般表面上大家都觉得我脾气很好,只有LG明白,说我脾气坏的一塌糊涂。胖子也说我脾气不好,我们家三个人就胖子脾气最好了,每次都勇于承认错 ...

小胖太可爱了~
我们家脾气最好的是我。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:15 发表

后 ...
你真是狠,你应该能摔的都摔掉,再不然就打入冷宫,还用他干嘛,宜家的碟子很便宜,质量也不错,摔了不心疼的。