QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚他过来抱住我,我推不开,他道歉了,说是他不对,只顾着电话,没有注意SOL,碟子破了没关系。。。我眼泪就下来,然后他又到楼下看电视   人!!!!!!

好久好久没这么激动过,还打破4件东西,我怎么了。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-6 22:50 发表
恶魔妈你买嘛,到时候你回国了,大眼妈的朋友来了我帮你取,顺便帮你戴几个月就好啦

她哪有回去几个月啊?你这家伙

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-6 22:53 发表

嗯,里面也都还可以的,96年的房子,都满新的
我想就是楼上铺一下地板,刷个墙,还有把cuisine搞好一点就不错了~
96啊,那很新的,我住的75的,也感觉没什么好搞的,厨房里要是原来就配齐的就更好了,不然整套的厨具机器也蛮费钱的。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 22:54 发表
刚刚他过来抱住我,我推不开,他道歉了,说是他不对,只顾着电话,没有注意SOL,碟子破了没关系。。。我眼泪就下来,然后他又到楼下看电视   人!!!!!!

好久好久没这么激动过,还打破4件东西,我怎么了。。。。。。。 ...

累的时候很容易发脾气。
好好休息一下。他也道歉了。
别生气了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-6 22:54 发表

我不化妆也很明艳照人

偶相信...

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 22:48 发表
恩,是咯,我现在也是越穿越简单,还没上学时候的爬梯多,现在农民化了。

那些漂亮手袋更是用不到。打算这次回国好好happy一下。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-6 22:53 发表

抱抱。别生气了。
其实你们两个人都挺忙的。所以先静下心来,别上火。

确实,每到黄昏,要是他不洗SOL,我就非常赶时间,又要做饭,又要弄SOL,突然多做了东西我就烦

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 22:48 发表
今晚好生气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黄昏揉面粉做饺子
差不多7点了,就叫LG替SOL洗bain,他去要看电视,那个什么网球
看完了,说去婆家放下一车面包(亲戚是面包师傅,LG下班后路过亲戚家拿回来的),顺便去换车(明天周末用)
那么,SOL开始闹了,平常7点左右就洗 ...

是他不对,要教育,但是下次注意不要摔东西

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 22:56 发表

偶相信...

那你也不用吓成这样。
这个熊猫没有害羞的表情。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 22:54 发表

好久好久没这么激动过,还打破4件东西,我怎么了。。。。。。。 ...
看来他还是非常非常爱你额,要是这事碰上我家的,起码我们1个月不说话,尽管都知道不是什么大事。
我只摔过一次碟子,摔的IKEA的,发觉质量不错,有的没摔碎,摔碎的都是钢化玻璃,一颗颗玻璃珠不容易伤到手脚,不错,价廉物美。

新浪微博达人勋

以后就不要摔东西啦。。
自己的不心疼么

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 22:56 发表

确实,每到黄昏,要是他不洗SOL,我就非常赶时间,又要做饭,又要弄SOL,突然多做了东西我就烦

我很理解的。所以看到你的叙述,发现你们两个都同时有一堆事情,难免忽略,也难免有些手忙脚乱。理解万岁!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 22:53 发表
消消气,其实不是太原则性的事情,一般我家是我接电话了他接电话了,那么另外一人就负责看下在做的事情,这个大家是心照不宣的,习惯了,你说几句他就好啦,不要发这么大的火了,生气了还不是要和好,男人总是粗枝大叶点的,要你时时提醒 ...
一年都不知道有没有超过3次,在吃饭时间有电话
唉,那个刚刚撞着刚巧

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 22:55 发表
96啊,那很新的,我住的75的,也感觉没什么好搞的,厨房里要是原来就配齐的就更好了,不然整套的厨具机器也蛮费钱的。

是呀,挺新的,而且里面都装修得还可以的
厨房我看了一下照片,就是个coin,americain那种的
也没什么东西,我满郁闷
我喜欢厨房一大堆的厨子放东西的
所以估计要大搞一下了~
还有我的洗碗机。。一定要装上。。不然我会跳楼的。。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 22:56 发表

事情挤在一起需要做的时候我也脾气很大,一边做一边骂LG和胖子,一般我LG都马上带领小胖逃走,说不要来惹到我。