QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-6 22:45 发表

大概就几十公里吧,离我们这15km呢~
是呀,所以房价也贵啊~
我LG说去看看,如果还不错,我们还有点钱可以做点travaux什么的~
这倒是,看上去挺大的,总价不贵,你们可以自己把里面弄得好点。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-6 22:44 发表

我要吃海鲜……

新浪微博达人勋

今晚好生气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黄昏揉面粉做饺子
差不多7点了,就叫LG替SOL洗bain,他去要看电视,那个什么网球
看完了,说去婆家放下一车面包(亲戚是面包师傅,LG下班后路过亲戚家拿回来的),顺便去换车(明天周末用)
那么,SOL开始闹了,平常7点左右就洗澡的,然后吃奶睡觉的;只好放下饺子了
洗好了,喂奶,喂奶中途他回来了,也看到SOL在吃奶,吃饱了放SOL去睡觉
好了继续一边包一边吃点小食,给他尝尝饺子阿,他看电视,我回头拿走自己吃
突然SOL哭闹(奇怪!),我没有理会,他就去抱她,看到他这样,我更不满,干么去抱她阿,之前又不愿意放弃电视去洗SOL
抱她下来后,一亲戚打电话来,他就将SOL放进推车里(这动作我没有看到),到了客厅就看到SOL在那里,吃饭了,他继续聊电话,吃饭时候就吃饭啊,什么都是我准备,准备好却没有空吃,好,我自己吃,一边吃一边煎饺子(明天去朋友家吃的),SOL很安静的坐着,突然看到她向下滑,准备从推车滑下来,我没有思想的时间,立即冲过去拉起她,及时拉住,吓死我啦。。。。。。明明是他抱SOL下来的,他就该负责照顾她,明明是他放到推车里的,即更有责任将安全带系好,要是我处处检查处处跟踪他干的好不好,他会觉得我不信任他,我也觉得自己唠叨,现在很多时候都给他空间的,可是他总是粗心大意,自以为是,又说SOL是他女儿很强的死不了的,可是阿,意外就是意外,今早他抱着SOL玩的时候SOL撞头了没哭但很响阿,这不是一次了很多次了
唉,说回刚刚,我拉起SOL后,骂他不注意阿。。。只顾着自己啊。。。他说自己在用电话阿,说我该替他看管SOL ,事实上,我是有责任的,此刻我只责怪他,生气他不承认责任。。
然后我一怒之下,将晚餐的肉倒在厨房洗手地方,不要他吃了,然后我带SOL回房间,喂点奶给SOL,此时饺子用超级小火煎,估计5-10分钟都不会变黑的
5分钟后下楼时,烟冒弥漫,发现火变大了,关火,饺子黑了,说了声谢谢后,又倒进洗手地方,我的心血啊!!很生气,摔了桌上的玻璃杯,然后到橱柜一次拿了三个吃dessert的碟子,摔倒地上,然后上楼开电脑,他走过来,我们就理论,我说谢谢他将火开大,他说我不该离开厨房,我说要处理SOL,他说他觉得我不在厨房就关火了,可是他又从开,不知道原来的火多大 (此刻我心里不安,我误会他了),我说现在是谁做饭?你不会做饭阿!   然后说SOL本来睡觉的,要是我不在场,那么SOL就堕地啦!!!  可是他仍然不承认责任,我用了法语脏话说他了,他说“你也是”,气死我

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-6 22:45 发表

在法国的party太少了。去别人家soiree,穿旗袍就已经很隆重了。
恩,是咯,我现在也是越穿越简单,还没上学时候的爬梯多,现在农民化了。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 22:44 发表

HERMES

承你贵言啊

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-6 22:41 发表

我不化妆,也不备用。感觉自己用的几率太低了。

偶尔还是有用的
譬如说聚会啥的
大家都明艳照人,自己也不好搞太涵黪了

新浪微博达人勋

恶魔妈你买嘛,到时候你回国了,大眼妈的朋友来了我帮你取,顺便帮你戴几个月就好啦

新浪微博达人勋

sol没事就好,,,,你老公责任比较大。。。。。。。打他

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 22:46 发表
恩,我也喜欢在海滩旁的大排档吃海鲜,去年去了诺曼底,在个小城市的海滩边上的露台饭店吃了3天,真是开心。

口水啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 22:48 发表
今晚好生气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黄昏揉面粉做饺子
差不多7点了,就叫LG替SOL洗bain,他去要看电视,那个什么网球
看完了,说去婆家放下一车面包(亲戚是面包师傅,LG下班后路过亲戚家拿回来的),顺便去换车(明天周末用)
那么,SOL开始闹了,平常7点左右就洗 ...

表气拉..
男人都是这样的啊.做错事还超级会找借口的
砸砸东西很消气的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 22:47 发表
这倒是,看上去挺大的,总价不贵,你们可以自己把里面弄得好点。

嗯,里面也都还可以的,96年的房子,都满新的
我想就是楼上铺一下地板,刷个墙,还有把cuisine搞好一点就不错了~

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 22:48 发表
黄昏揉面粉做饺子

抱抱。别生气了。
其实你们两个人都挺忙的。所以先静下心来,别上火。

新浪微博达人勋

黄昏揉面粉做饺子
消消气,其实不是太原则性的事情,一般我家是我接电话了他接电话了,那么另外一人就负责看下在做的事情,这个大家是心照不宣的,习惯了,你说几句他就好啦,不要发这么大的火了,生气了还不是要和好,男人总是粗枝大叶点的,要你时时提醒才醒。

新浪微博达人勋

jarita别气啦。。
夫妻总有吵吵闹闹的。。
过了就没事了

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 22:49 发表

偶尔还是有用的
譬如说聚会啥的
大家都明艳照人,自己也不好搞太涵黪了

我不化妆也很明艳照人