QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 23:05 发表

可怜滴小胖子
可以想象他无辜的表情,可爱死了
他逃得最快。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 23:03 发表
这个也是我自己的理由
可是还是不好

导火线是,SOL有危险,自己一味地责备他,他不负责任

哦,对,你们家有孩子了
那以后还是8要摔东西了,小孩子会害怕的
偶小时候,看爸妈吵架,心里很害怕的

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 23:03 发表

额...
惭愧了...
偶上次和偶家那个吵架,摔了一叠盘子,桌子腿也被扔断了

嫩会武功的阿。。。。。。。
我发脾气的时候,lala都夹着尾巴逃跑了

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 23:06 发表

哦,对,你们家有孩子了
恩,是的,我生气的时候胖子特别惊恐,有的时候还会哭,还是不要当着BB的面发火。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 22:57 发表
看来他还是非常非常爱你额,要是这事碰上我家的,起码我们1个月不说话,尽管都知道不是什么大事。
我只摔过一次碟子,摔的IKEA的,发觉质量不错,有的没摔碎,摔碎的都是钢化玻璃,一颗颗玻璃珠不容易伤到手脚,不错,价廉物美。 ...
我们以前也冷战阿,不过最多就是1周的样子,好了又冷战,战后又好了。。。所以冷战次数蛮高

一个月太久了,如果有事情忙碌,时间也过的快的
冷战伤感情的

新浪微博达人勋

蓝班班,问个问题哈,以前记得你说过,通过bnp给国内汇款大概是30欧的样子,我这次给父母中行的欧元账户汇了4000欧,在bnp填单子的时候,选了我承担所有的银行费用。看到他们的guide上,bnp收16,5欧。然后发现账上被划走了34欧的样子,我想还比较符合你说过的。

但,问题是到了我父母账上,只有3985 欧了,又少了15欧!!!怎么会这么贵啊,我已经选了承担所有银行费用,怎么还受了两边?而且我爸去中行问过了,中行对于到账的汇款,不收任何手续费。。那就是白白60欧,给了bnp,还有不知道别的什么银行。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-6 23:04 发表

ooooooooooooooooooo..............s家网站上有p粉么?。。。。。我上次买个annasui的粉,,,,用了一次就搁一边了
ps。。bb用了还要用隔离么?

10合1闹
啥也8用鸟

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 23:04 发表
原来你这么厉害啊,这我还没想到过,我现在很少发火了,最近一次发火距离现在一年半了。

我脾气超级大啊,遗传我爸的,现在好点,最近满久没发过脾气了
主要是我家那个脾气好
8过那个桌子腿是他弄断滴
我觉得江浙那边女生是不是都很温柔啊,偶家那个开始总说吃我不消啊..辣椒吃得多,脾气也大

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-6-6 23:08 发表
蓝班班,问个问题哈,以前记得你说过,通过bnp给国内汇款大概是30欧的样子,我这次给父母中行的欧元账户汇了4000欧,在bnp填单子的时候,选了我承担所有的银行费用。看到他们的guide上,bnp收16,5欧。然后发现账上被划走了34欧的样 ...
是中转行收的费用,我爸爸问过了,中行的好像是在法兰克福中转,这里面是有费用的,不是你爸爸的银行收的。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-6 23:08 发表

10合1闹
啥也8用鸟

种草机

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 22:48 发表
今晚好生气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黄昏揉面粉做饺子
差不多7点了,就叫LG替SOL洗bain,他去要看电视,那个什么网球
看完了,说去婆家放下一车面包(亲戚是面包师傅,LG下班后路过亲戚家拿回来的),顺便去换车(明天周末用)
那么,SOL开始闹了,平常7点左右就洗 ...

看来真是很生气。
其实男人都会莫名其妙,但是确实要教育。
我这两天也跟我男人不太好,很有些冷淡,虽然我表面不说什么。
他不喜欢我干活,不是嫌这里干不好就是那里有问题。那我不做总好了吧。也不好,他自己做的时候就嫌我不做。
再比如前两天吧,他自己看电视到12点,没有收拾厨房,晚上12点开始收拾,完了我在厨房抽烟上网,他就发脾气了,使劲摔沙发靠垫(就舍得摔这个。),说自己又要上班又要半夜收拾厨房。可是谁也没有叫他半夜收拾厨房啊,是他自己拖拉到很晚的。
第二天我看他在沙发上睡着了,就改过自新去收拾厨房,他又跑过来说我浪费水,不要我做。
你说,有病是不是的?
所以,男人都有脑筋不对的地方,谁也不是完美的。你说都这样了,能怎么办?不过是生了气,教育一顿,还不知道有没有作用。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 23:08 发表
我们以前也冷战阿,不过最多就是1周的样子,好了又冷战,战后又好了。。。所以冷战次数蛮高

一个月太久了,如果有事情忙碌,时间也过的快的
冷战伤感情的 ...
冷战比吵架还伤感情,我们俩都不是喜欢吵的人,一般不开心了就是不说话,不过结婚3年后这种状况还是减少了,大家都明白不是好事情,既然选择在一起,就应该努力维护感情和家庭,不要消极的去对待,所以现在冷战也没了,很久没不开心了。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-6 23:07 发表

嫩会武功的阿。。。。。。。
我发脾气的时候,lala都夹着尾巴逃跑了

桌子与我无关..
8过有更那个啥的,偶就8说了
这里都这么温柔一个个,惭愧死我

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 23:06 发表

哦,对,你们家有孩子了
SOL看不见,但大概听得见
是的,我要改,为了SOL

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 23:10 发表
是中转行收的费用,我爸爸问过了,中行的好像是在法兰克福中转,这里面是有费用的,不是你爸爸的银行收的。

那bnp收34欧正常么?他的guide上写的往国外汇款要么是千分之一手续费,但最低是16,5欧。所以我汇4000欧,应该是16,5欧亚。