QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:10 发表

看来真是很生气。
其实男人都会莫名其妙,但是确实要教育。
我这两天也跟我男人不太好,很有些冷淡,虽然我表面不说什么。
他不喜欢我干活,不是嫌这里干不好就是那里有问题。那我不做总好了吧。也不好,他自己做的时候就嫌我 ...
看起来,你很MAN

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 23:20 发表
恩,小胖真的很可爱,可能巨蟹座的人都比较温顺,他很生气的时候也是自己一摔门出去10分钟,回来就好了,还不忘记提醒我他刚才生气了,现在已经好了,不生气了。 ...

小胖太搞了,小胖和眉眉是一个星座的~
眉眉现在学会一边哭一边使劲地往我怀里钻
我如果站着,她就顺着我的腿爬上来,在我两条腿中间哭。。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 23:21 发表
要他多留下来一会,多抱抱,不要说了就走人

顶。。。说了就走人感觉诚意不大,呵呵,我生气地时候也是和你差不多。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 23:12 发表

你来拉?今天好晚呀..............

K 那我就更来气了。
我家自己的WIFI已经好几天不好用了。这两天一直用LS的,结果今天忽然不好用,我看你们的聊天看到一半不能看了。我那个郁闷的。才好不久,不过还是LS的。
现在我妈那边的电视也不好用了,她对着个电视在发闷。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-6 23:19 发表
摔过dd的jms,你们摔东西的时候都很爽么?
我从来都没摔过东西,相反地,我一发脾气就收拾房间。。

偶们上次摔完了,第2天被门房老太太说我们制造太多噪音
两人羞愧死了
以后吵架肯定就只能摔无声的东西了

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 23:14 发表

气要慢慢消...
一下子就消气也不太现实拉

是的,我到今日还有气。虽然已经是4天前的事情。

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-6-6 23:22 发表

我和我老公和你都很像,我们一冷战,就是各管各收拾东西,打扫房间,洗碗洗车,把这些杂事儿做完,家里干干净净整整齐齐,两个人再一笑泯恩仇 ...

那你们定期吵吵架就好了。。我开玩笑的。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:20 发表

重点来了,重点来了。
我们都是挑枕头啊沙发垫什么的。

曾经有人跟我说过他们吵架的时候互摔袜子
笑死我了

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 23:04 发表

所以摔的时候,也是要有小小理智的
8能什么都摔,自己的8要摔
要捡便宜的摔,或者他的东西摔
一样啊!!!!!!!!!!握手握手!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 23:20 发表
恩,小胖真的很可爱,可能巨蟹座的人都比较温顺,他很生气的时候也是自己一摔门出去10分钟,回来就好了,还不忘记提醒我他刚才生气了,现在已经好了,不生气了。 ...

好喜欢他哪..
嫩太幸福了..

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-6-6 23:14 发表

求情道歉得更加长久些,努力分析老婆生气地原因,然后深刻检讨。而不是一味地说,算了吧,咱们不吵了,这样不追究根源的息事宁人的做法,一般生气地女人是不喜欢的 ...

我男人反正是不会这样,只有我自己一厢情愿的认为他应该这样。
自己等待了几次,发现人家根本就不明白我的心,就算了。
你说,我能怎样?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-6 23:20 发表

那你来我家吧。我一定会天天都惹你生气的。

呵呵,你要惹我生气真的是很难的事情
我Lg天天都故意要烦我,emmerder我
他的话就是,j'ai beau tout faire, avant qu'elle s'enerve, je m'enerve deja...

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-6-6 23:14 发表

求情道歉得更加长久些,努力分析老婆生气地原因,然后深刻检讨。而不是一味地说,算了吧,咱们不吵了,这样不追究根源的息事宁人的做法,一般生气地女人是不喜欢的 ...
对对对。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 23:24 发表

偶们上次摔完了,第2天被门房老太太说我们制造太多噪音
两人羞愧死了
以后吵架肯定就只能摔无声的东西了

为什么都喜欢摔东西呢?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:24 发表

K 那我就更来气了。
我家自己的WIFI已经好几天不好用了。这两天一直用LS的,结果今天忽然不好用,我看你们的聊天看到一半不能看了。我那个郁闷的。才好不久,不过还是LS的。
现在我妈那边的电视也不好用了,她对着个电视在 ...

嫩这两天似乎脾气比较大..
偶要通知嫩男人小心点
最近要夹着尾巴做人