QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 23:17 发表
你真是狠,你应该能摔的都摔掉,再不然就打入冷宫,还用他干嘛,宜家的碟子很便宜,质量也不错,摔了不心疼的。

我男人节约的吗。硬摔掉他会心疼的吗。据他曾经骄傲的说,那都是相当好的盘子什么的。我就更心里有梗了。
再比如他有很多跟EX的相册,我都很大度的留在那里。然后搬家后正好厕所上面有个放东西的空格,我就放上去了。反正那个女人嘴臭,也不怕的。
嗯~~~有没有扎小人的感觉?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:32 发表

其实也不是故意摔的,就是比如做菜。
哇呀!不小心盘子用劲大了什么的。

嫩练过功的啊?
还能捏碎盘子
这戏演太假,都知道你借盘子撒气呢

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 23:31 发表

嫩脾气真的太好了
羡慕呀

有的时候你看他就是在故意找茬,生气了就上当了
所以就不生气,他就郁闷了~
生活中嘛,一般都是他爱咋样就咋样
对他没什么要求,所以他再怎么着我也不会生气
尽量把自己的事情做好
等他看见家里都干净的,饭菜都在桌上了,烟灰缸都递在手边了
自己就不好意思了,去该干他该干的事情了~

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-6 23:19 发表
摔过dd的jms,你们摔东西的时候都很爽么?
我从来都没摔过东西,相反地,我一发脾气就收拾房间。。

我从来不收拾房间,我发脾气就拼命抽烟。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-6 23:19 发表

别生气了JARITA 可能是我们下午聊到需要时间静下的

现在吃饭了没有呢 摔了东西就丢掉 把坏心情也丢出去了

我们工作有了问题 是银行办事人员的疏忽 她是每次疏忽 然后我老公电话说他把那女人骂得不接电话了 他气 ...

那你是真的解脱了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:31 发表

哦!他仔细的不一般,我妈都惊着了。
有一天一回家,第一句话就是,你妈刷地毯了(注意,是刷。BROSSER.)我说是啊,你看到了,看我妈多勤快。
他说,那她下次要弄得话吸好了,不要刷,这样地毯的纹理不对,会不好看。
我妈在旁边紧张的使劲问 ...

你男人比我这洁癖还强

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-6 23:32 发表

气呀,又不能拿刀杀了他
打人又打不过
只好抓点东西泄愤了

还真有火爆的。。
我以前有对朋友,打起架来,男的哐女的,女的抓男的。。
两个人每个星期不把家里翻一遍这个星期算白活了
我们都以为他们久不了
结果人家闪电结婚,闪电生孩子了。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:36 发表

童鞋,我问你个事儿,你用那个环,不是不能抽烟的么?

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-6-6 23:30 发表
亲家竟然这大脾气
发火没关系,可别摔东西啊
亲家,你从哪个星球回来了?很久不见了

在这里抒发了我没事了

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-6 23:19 发表

你狠。
今天去了吗?怎么样?

去了去了,超级奢华。谢谢你。
用的那个什么60,80的系列,还有一个面膜,连带眼部爽肤水一起伏。
一次性的睡袍什么的,就是我妈胖些,那个腰带有些短。
但是很好啊。那个美容师还气功的,那样子就跟发功似的。
闭着眼,掌心运气。 啊~~~~~~~~~~~~~~~
从鼻子摸到耳朵边。
按摩穴道的时候,也是暗暗运气, 嗯——————————————————————
一指功,还不摁下去的。
而且任何东西都不要你买,也不要出示任何东西,其实你自己都可以去啊。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-6 23:36 发表

有的时候你看他就是在故意找茬,生气了就上当了
所以就不生气,他就郁闷了~
生活中嘛,一般都是他爱咋样就咋样
对他没什么要求,所以他再怎么着我也不会生气
尽量把自己的事情做好
等他看见家里都干净的,饭菜都在桌上了,烟 ...

你伺候得太好了
你LG真幸福

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-6 23:20 发表
恩,小胖真的很可爱,可能巨蟹座的人都比较温顺,他很生气的时候也是自己一摔门出去10分钟,回来就好了,还不忘记提醒我他刚才生气了,现在已经好了,不生气了。 ...

下胖总是那么可耐。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-6 23:36 发表

吸烟有害健康

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-6 23:20 发表
我到最近才跟他斗嘴,一直以来都不喜欢吵架,他说什么都好了,我已经表达过一次两次我的感受了就够了,没必要吵,自己就郁闷伤心去,冷战就这么开始
其实现在用了他的方式跟他理论,他也被气了,大概体会到以前我的感受;理论一下,其实 ...

我是觉得生气一定要说出来,不然别人都不知道你为什么生气。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-6 23:21 发表

我们也是。

唉~~~~~~顾家过日子的女人都是这个样子的。
木办法。