QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

强悍,东北爷们.支持.

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

:em00021: :em0003: 哇噻!你现在也太火了!每次看你都在第一页:em00022:

新浪微博达人勋

联合国维和部队?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

纯爷们。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

老大怀念和你一起打麻将的日子

新浪微博达人勋

顺便说下 你的奶真大  业余生活是不是慰安妇啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周末回来了??

新浪微博达人勋

肯定是非常辛苦的!!好想玩枪哦!

新浪微博达人勋

真的不错,那两个哑铃,真大。

新浪微博达人勋

法国的那枪 clarion 5.56好用吗?有没有美国的 maverick m4-a1 carbine 好用?

前几个月很想去当兵,但是我练习跑步什么的,觉得自己好象达不到那个程度~
所以放弃了~唉~ 后悔当初抽烟了~

新浪微博达人勋

很特别 很精彩的一帖。。。。

支持沈阳老乡。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ好man哦

新浪微博达人勋

Post by justopeneyes
我男朋友是NIMES兵团的,估计你们还认识呢,你们那里当CPL的挺多的.我认识几个,一个服役了5年,下士.今年退役.一个服役了估计6年多吧,中士,在办公室工作的,是个北方人,具体哪的忘了.

楼主估计来的时间不长吧,NIMES部队以前的中国人,有能耐的挺多,不过现在都调走了,去国外的,去马赛,巴黎,分散的到处都是.
新来的我一个都不认识了~~55555555

我正在处理房子和一些东西.
楼主要是有朋友想租房子,可以PM我啊.离你们部队走路十来分钟

NIMES????第2工兵团的??

新浪微博达人勋

Post by K.TAO
TNND四十军小子,不发到自己家里,发到这里来。KING非要我过来转照片,他打不开。新年要到了,祝福~~~随便给 2子和象牙问好,因为我上网很少,也遇不到大家。对了,你们联系吗?
兄弟不是我不回家
是咱们以前的坛子没有了啊
要是你还有地址,就给我发过来