QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

帅(字不够多不让发)

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

楼主,你超帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

引用:
作者: chenhangbing
大哥,你脑袋是不是被铅球闷了,想女人也不置这样吧,你是不是苏家屯来的,太土了,我看了头晕,别给我们沈阳人丢人了。

我是叶帅. 吵个鸡巴吵.没事喝酒去.大男人嘛.

新浪微博达人勋

都是老爷们!!!

*.『銩銩児』 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by liangyufeng
哈哈哈。终于看见你了,恩,够男人味,你的她呀很好呀!呵呵,那天我是不是话太多了。以为我看见了你,呵呵呵呵

没明白你的话

新浪微博达人勋

Post by qinger
好厉害啊! 希望你早日找到心中的美丽公主。

谢谢啊

新浪微博达人勋

Post by 薇薇安
当兵的生活好帅哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肯定很辛苦很辛苦,但是那是绝对不一样的生活!!!!!!!!!羡慕中。。。。。。
你一定会找到属于自己的另一半的,祝福你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!·#¥%%%……
:::

谢谢啊。

新浪微博达人勋

Post by 和谐
不是我跟你呛声,你这种讲话真不厚道!自古英雄不问出处,只有市井小民才鸡肠鸭屎的在嚼舌根!土么?我怎么理解成是真性子?美人陪英雄,你找不到美人,就别说别人不是英雄!

鄙视你这样的自以为的城市人,低俗!

我顶大哥!

还是我兄弟理解我。他是我战友。和我开玩笑呢。,
还有兄弟你怎么样了现在

新浪微博达人勋

Post by ouiouioui
哥们,我已经回沈阳了,以后见面可就不知道什么时候了,走的挺急的也没通知你,以后沈阳这边有什么事吱声!: 对了,我上个星期结婚了,恭喜我一下吧!

兄弟,你的速度就是快啊,恭喜你

新浪微博达人勋

Post by *.『銩銩児』
哇   好厉害哦!... 身体好棒啊..想到我昨天才做了 肺部插管  痛的我哇哇的哭
  好羡慕一个好身体啊..    呜呜...

妹妹要注意身体了啊

新浪微博达人勋

真实 ,厉害

新浪微博达人勋

楼主真~~~  赞一个!

新浪微博达人勋

兄弟我可认识你们连队的哪个班长小石你和他熟吗

新浪微博达人勋

啥时候去当兵的阿。。

挺苦的。