QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

天啊~有气势~!

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

哇!漂亮MM噎!!!!!!!!!!!!
LZLZ!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

法马斯那枪怎么样? 楼主说说呗?

新浪微博达人勋

很帅气,工作让人羡慕,更让人敬佩

新浪微博达人勋

[quote=Maxiccino]楼上的幽默,干脆你就和楼主来个RENDEZ-VOUS吧[/quot
什么意思?他在跟我rendez vous 呢 现在,,不要给我添乱!

新浪微博达人勋

Post by 小川娜
我倒是想买人.
长相吧,父母给的,后天挽救无效.
个头吧不太矮就是不到1.66
就是爱哭,自己不知道怎么办
会做菜,就是做不好饭.
性格吧,怎么说都行,就是不开朗.
也不小了哈哈.沈阳女人.
爱好吧,也就是个探险,攀缘,在睡眠里游泳.
逃跑,反侦察.喜欢白金,就是不爱金刚石.
照片不会带在皮夹里,因为总是丢东西(这倒是真的).
...........
HAHA ,楼主不要介意,今天回家累了就睡,半夜失眠.
跑来玩,无意中看到沈阳人,倍感亲切.开个玩笑了.
沈阳爷们加油哦!!!!!祝楼主早日找到您的另外半个圆.
他已经有老婆了 .!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 桃花依旧
小子瘦多了,火苗叫我来看你帖子,原来你在发昏啊,帮你顶起来。
“嗯,嗯,哪个妹妹要是喜欢我们这个小老弟一定要积极啊!~~~”
大哥,等我们分手了你在帮他定帖子也不晚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想听说你表兄弟野猪的故事

新浪微博达人勋

好神气的中国人~!

新浪微博达人勋

觉得当过兵的男生才有男子汉的气概!
加油楼主!

新浪微博达人勋

Post by fannyshu8127
觉得当过兵的男生才有男子汉的气概!
加油楼主!

知道了~  罗嗦!

新浪微博达人勋

: : : :
Post by 小妖lxq102
他已经有老婆了 .!!!!!!!!!!
我没有抢的意思哦!是好玩....恭喜沈阳人有家了哦!

新浪微博达人勋

支持@
帖子写的很温馨啊....

新浪微博达人勋

羡慕呀,小时候的梦想被你个实现了

新浪微博达人勋

辛苦了...