QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

Post by sk4019
40。。。我X死你个Y的,BS你。。。。这么久都TM没消息。你跑这来泡MM。。。。你Y也不在群里边留消息。。。。老2的腰好了没有?你们跟象牙碰过头没有???你们年底还出任务不?象牙那小子命大,去黎巴嫩也没挨上子弹。。。。
呵呵,还好没挨上子弹

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

Post by 桃花依旧
小子瘦多了,火苗叫我来看你帖子,原来你在发昏啊,帮你顶起来。
“嗯,嗯,哪个妹妹要是喜欢我们这个小老弟一定要积极啊!~~~”
我的大姐啊,很久没看见你和姐夫了,也不知道你们怎么样了,很是想念

新浪微博达人勋

Post by 三宅一生
天啊~有气势~!
呵呵
装的,其实也没什么气势

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
哇!漂亮MM噎!!!!!!!!!!!!
LZLZ!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!
我回来了

新浪微博达人勋

我有个朋友也准备去当兵了~~~希望他好运吧~~~

新浪微博达人勋

Post by 雪凡
法马斯那枪怎么样? 楼主说说呗?
FAMAS这款枪。真的是没什么质量
掉单匣
卡壳是长有的事
没有我们中国的枪优秀
回答完毕
谢谢

新浪微博达人勋

Post by 小川娜
: : : :
我没有抢的意思哦!是好玩....恭喜沈阳人有家了哦!
呵呵 ,不用听他们的。他们在开玩笑呢,别介意

新浪微博达人勋

Post by 怀念丁大姐
老大怀念和你一起打麻将的日子
哈哈,过几天找你们去,就是你们的店开的太远了,
最近有点懒那都不想动,下回回来,去看你们去,都了还有现在生意怎么样了,帮我给大家问好

新浪微博达人勋

Post by 怀念丁大姐
顺便说下 你的奶真大 业余生活是不是慰安妇啊
呵呵,这个不是奶好不,是胸

新浪微博达人勋

Post by jillianmooncn
周末回来了??
恩,回来了

新浪微博达人勋

Post by jackie128
法国的那枪 clarion 5.56好用吗?有没有美国的 maverick m4-a1 carbine 好用?

前几个月很想去当兵,但是我练习跑步什么的,觉得自己好象达不到那个程度~
所以放弃了~唉~ 后悔当初抽烟了~
我认为你应该再试试。别轻易就放弃了
是不是有句话叫,男人别轻言放弃

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
很特别 很精彩的一帖。。。。

支持沈阳老乡。。
谢谢老乡的支持

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
我有个朋友也准备去当兵了~~~希望他好运吧~~~
恩,我们也祝他好运

新浪微博达人勋

小伙子真不容易啊, ,遇到好的姑娘,第一个介绍给你。

新浪微博达人勋

Post by linnette
小伙子真不容易啊, ,遇到好的姑娘,第一个介绍给你。

人家都有老婆了,你怎么还给你人家介绍啊!