QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

当兵很苦吧

新浪微博达人勋

回复: 。。。。。。。。我的痛苦生活....之....军团中非共和国日记;10张

Post by 双翼炽天使
哥们你也太狠了
寡人才从非洲回来
明年1月去:

我知道你是谁?我是象牙海岸。现在在巴黎站岗.

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

好多军人啊
~~~

新浪微博达人勋

向楼主致敬!!能成为军团的士兵真是了不起!
军团的华裔士兵优异的表象给中国人争脸!!
另!请教楼主一个问题!、您在穿着阅兵礼服的时候,就是那种卡其色短款上衣陪流苏的时候,您的宝石行军衔臂章是否取消了?如果真的取消了那用什么取代啊 !楼主是那个团的啊?是不是2 REI的?我猜

新浪微博达人勋

Post by baresi
不知道跟解放军比,哪的训练艰苦些

说不上 最早李普大哥还在的时候和他谈过这些, 可惜大哥阵亡了!!2 REI是老加特呆过的那个??德尔塔人还记得我不 兄弟

新浪微博达人勋

哥们儿  什么时候能回国呀?

新浪微博达人勋

支持沈阳帅哥~~

新浪微博达人勋

Post by U-570潜艇
说不上 最早李普大哥还在的时候和他谈过这些, 可惜大哥阵亡了!!2 REI是老加特呆过的那个??德尔塔人还记得我不 兄弟
大虾!你也是son上的兄弟吧!我在海外版块混的时间短!没认识几个兄弟啊!
真正上点路的时候就关 了。。。
李普大哥要是还在,路会顺畅的多!可惜.....以后逢年过节上蛛香

新浪微博达人勋

是军团的汉子!还有军嫂们,也上上你们和你们男人的PP好让我们这些郁闷的银过过烟瘾!!!!

新浪微博达人勋

Post by 德尔塔人
是军团的汉子!还有军嫂们,也上上你们和你们男人的PP好让我们这些郁闷的银过过烟瘾!!!!
这位兄弟说话什么意思,说话清楚一些,一头雾水,军嫂都是这个命,不会抛头露面的,默默支持他也是一种幸福,而不是出来作秀,你说呢

新浪微博达人勋

偶只是很崇拜去军团当兵的人啊!不要误会!不是让你发你的照片,如果可以的话就是发发他们在军队时候的照片,当然只是一种建议!网上管这个叫自暴!就和楼住一样啊!

新浪微博达人勋

Les bons frères vont à lencontre vous

新浪微博达人勋

Le régiment étranger long vivent

新浪微博达人勋

Post by 怀念丁大姐
老大下次打麻将 我还继续诈胡 哈哈 你要是他们那个店替我问声好
下次来了就是你的 忌日小样的

新浪微博达人勋

Post by baresi
不知道跟解放军比,哪的训练艰苦些
没有我们在国内的 训练苦
但是,这里你将学到很多很全面的技能