QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

Post by qinger
好厉害啊! 希望你早日找到心中的美丽公主。
谢谢你们帮顶,把地址告诉我,我改日一定协郎君登门拜谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

8错

新浪微博达人勋

顶顶顶顶,天使大哥,集训好辛苦哦,注意身体哟!!

新浪微博达人勋

ya ya ya ya ya ya ya

新浪微博达人勋

当兵的生活好帅哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肯定很辛苦很辛苦,但是那是绝对不一样的生活!!!!!!!!!羡慕中。。。。。。
你一定会找到属于自己的另一半的,祝福你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!·#¥%%%……
:::

新浪微博达人勋

有我在,天使大哥的帖子就不会沉!!! 顶!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by yyyyy
有我在,天使大哥的帖子就不会沉!!! 顶!!!!!!!!!
还敢顶????????????????????????????????????出来聊聊.我帮你治疗一下心理疾病!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ
我想问一下, 在法国当兵有什么要求?
比如,身高,体重,语言,年龄?,还有就是什么时候报名?在那里报名?
待遇怎么样?时间是几年?
我加了你的MSN了
我的liuhaolinleon@yahoo.com.cn
谢谢

新浪微博达人勋

奶奶的,太强了,是个爷们

新浪微博达人勋

大哥,你脑袋是不是被铅球闷了,想女人也不置这样吧,你是不是苏家屯来的,太土了,我看了头晕,别给我们沈阳人丢人了。

新浪微博达人勋

楼主的长相很爷们。你们的工作是不是有危险性啊

新浪微博达人勋

帅!难道就是传说中的。。。。

新浪微博达人勋

天使大哥,前两天家里网不好,今天才上来看看,不好意思哈!
顶咯!

新浪微博达人勋

很酷啊...

新浪微博达人勋

一直看到最后一页,觉得很意思。对一般人来说完全是另外一个世界,几张照片就能看出其中的辛苦了,不过自己回忆起来一定觉得挺自豪吧?哈哈