QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

没有报税的同学赶快去报税吧! 到月底!首帖更新!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没错 去那边拿张表格 填一填 交了就好

新浪微博达人勋

原帖由 serge04 于 2008-5-30 10:24 发表
刚考完,昨天才看到这贴,先顶一下楼主是好人。
想问一下您说的的寄到的税务部门法语说是什么了?(CENTRE DES IMPOTS)
我是第一次申报没经验,我在aix。
这是aix的保税地址
CENTRE DES IMPOTS (TYPE C2) : AIX-EN-PROVENCE SUD ...

如果来不及就送过去放信箱好了

新浪微博达人勋

原帖由 cuiyu127 于 2008-5-30 10:23 发表
是否有高人解释 详细的表格怎么填呢

我首页更新了

如果没特殊情况 只需要添个人资料 和收入那里添0就可以了
别忘了签字

新浪微博达人勋

楼主大好人啊, 大好人啊 大好人
有一点点收入,只要填你首页 打印的那表格 就行了吗,其他的都不用填?
我之前是有COUPLE的,但是刚好现在换地址了 也要申请单人房补,是不是添我自己的资料就好了?

新浪微博达人勋

原帖由 cuiyu127 于 2008-5-30 10:43 发表
楼主大好人啊, 大好人啊 大好人
有一点点收入,只要填你首页 打印的那表格 就行了吗,其他的都不用填?
我之前是有COUPLE的,但是刚好现在换地址了 也要申请单人房补,是不是添我自己的资料就好了? ...

报税各报各的 caf会帮你算得了

新浪微博达人勋

TRAITEMENTS, SALAIRES, PRIME POUR L’EMPLOI, PENSIONS ET RENTES
楼主 可不可以把这一项 具体怎样添 告诉我呢, 感激不尽啊

新浪微博达人勋

还有几个小问题想问问您:
1. lieu de naissance:chine 就行了吧?不用把dep那项填成99吧?
2. Redevance audiovisuelle 在RA后打个X就行了吧?
3. pension ,retraites,rente 填0
    pension alimentaires percues 填0
就是收入那栏从上到下一共8个0对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 serge04 于 2008-5-30 11:20 发表
还有几个小问题想问问您:
1. lieu de naissance:chine 就行了吧?不用把dep那项填成99吧?
2. Redevance audiovisuelle 在RA后打个X就行了吧?
3. pension ,retraites,rente 填0
    pension alimentaires percues 填0
就 ...

aj添0  其他可以不添

新浪微博达人勋

原帖由 cuiyu127 于 2008-5-30 11:12 发表
TRAITEMENTS, SALAIRES, PRIME POUR L’EMPLOI, PENSIONS ET RENTES
楼主 可不可以把这一项 具体怎样添 告诉我呢, 感激不尽啊

AJ添0  其他不添
PRIME POUR L’EMPLOI 可以把自己一年的工作时间添上 有报工的时间啊

然后可能会奖励你prime得

新浪微博达人勋

如果我在2007年没打过工。就应该填入
TRAITEMENTS ,SALAIRES
Revenus d'activite  Aj 0
Autres revenus imposable Ap 0
Frais reel Ak 0
Heures supplementaires:revenus exoneres Au 0

POUR RECEVOIR LA PRIME POUR L'EMPLOI
Sinon,nombre d'heures payees dans l'annee Av 0

PENSION ,RETRAITES ,RENTES Y COMPRIS PENSION ALIMENTAIRES
Pensions ,retraites ,rentes As 0
Pensions ,alimentaires percues Ao 0

RENTE VIAGERES A TITRE ONEREUX
Total des rentes percues par le loyer pour chaque age d'entree en jouissance Aw 0
您看这么填对吗?

新浪微博达人勋

不好意思,看到的晚了点

新浪微博达人勋

原帖由 serge04 于 2008-5-30 11:32 发表
如果我在2007年没打过工。就应该填入
TRAITEMENTS ,SALAIRES
Revenus d'activite  Aj 0
Autres revenus imposable Ap 0
Frais reel Ak 0
Heures supplementaires:revenus exoneres Au 0

POUR RECEVOIR LA PRIME POU ...

除了aj添0  其他都应该不添留空

他们会按照 Forfait 帮你计算的

上次我问 他们是这样回答的

新浪微博达人勋

请问一下大家,小巴黎的税务局或交表格的地方的地址。

新浪微博达人勋

回复 46F 的帖子

我怎么有点没懂?到底学生要不要添这个表阿?什么叫学生没问题的?就是说学生不添 没有问题是么??????

新浪微博达人勋

原帖由 Utopie 于 2008-5-30 11:49 发表

除了aj添0  其他都应该不添留空

他们会按照 Forfait 帮你计算的

上次我问 他们是这样回答的

谢谢你了!
我先去交表去了,晚上在和你交流!