QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

没有报税的同学赶快去报税吧! 到月底!首帖更新!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去 HOTEL DES IMPOTS  要了表格  直接填完 就交了  没有注意电视的问题   这样会交电视税吗?

新浪微博达人勋

。。刚看到。。晚了。。

新浪微博达人勋

已经晚了

新浪微博达人勋

报税是不是那张蓝色的,2007年的?如果是,我就不用担心了,几年前就开始报了。

新浪微博达人勋

好贴,就是有点儿迷茫!

新浪微博达人勋

不是很明白也
现在报还来得及吗?填好了表格寄给谁呀?
我一点收入也没有的,去年也没报过税

新浪微博达人勋

lz,刚看到帖子,我去年来的法国,没有打工什么的,也没有接到CAF要求报税的信件,我也一定要填吗?
晚了,还有什么办法补救?

新浪微博达人勋

热心的楼主,我想问一下,我是07年12月才打工的,报税就只报那个月,工作时间那栏要填,但是我在我工资单上怎么样都找不到,请问法定学生一个月能做多少小时啊?我05 06都报过,今年可以在网上报,但是那个注册证书死活弄不到,所以没有自己的SPACE,填不了,现在又过了用PAPIER报的时间,应该怎么办?谢谢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 zhouyiran1986 于 2008-6-3 17:56 发表
lz,刚看到帖子,我去年来的法国,没有打工什么的,也没有接到CAF要求报税的信件,我也一定要填吗?
晚了,还有什么办法补救?

自己过去问问吧

我也只是提醒一下大家

现在到底再怎么处理也不清楚了

如果你去问了回来跟大家分享一下

新浪微博达人勋

原帖由 zipzip 于 2008-6-3 19:14 发表
热心的楼主,我想问一下,我是07年12月才打工的,报税就只报那个月,工作时间那栏要填,但是我在我工资单上怎么样都找不到,请问法定学生一个月能做多少小时啊?我05 06都报过,今年可以在网上报,但是那个注册证书死活弄不到,所以没有 ...

工资单前几行就有个数字 然后后面有个taux

一个就是时间 另一个就是没小时的工资

新浪微博达人勋

原帖由 zipzip 于 2008-6-3 19:14 发表
热心的楼主,我想问一下,我是07年12月才打工的,报税就只报那个月,工作时间那栏要填,但是我在我工资单上怎么样都找不到,请问法定学生一个月能做多少小时啊?我05 06都报过,今年可以在网上报,但是那个注册证书死活弄不到,所以没有 ...

继续研究下网上的吧

新浪微博达人勋

真是好人,谢谢~~~~

新浪微博达人勋

我昨天刚去的,他们很热情的告诉我怎么弄。

新浪微博达人勋

请问:我去年9月来的法国,今天1月就打了3个星期的工就不干了.

我这样的怎么报税啊?还来得及吗?

新浪微博达人勋

如果是08年才到的法国也许要报这个税么?