QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

没有报税的同学赶快去报税吧! 到月底!首帖更新!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 aipincaihuiying 于 2008-5-29 22:55 发表
谢谢楼主,麻烦你了,这么耐心的回答我这么多的问题,谢谢!

没天理了
没人给俺加精华

连给加声望的都没有

没天理了

新浪微博达人勋

谢谢你啊,支持加精!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我要上访  

没天理了
没天理了

新浪微博达人勋

怎么搞这么复杂。。。

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2008-5-29 23:10 发表
怎么搞这么复杂。。。

一点不复杂 没报过税的明天去领表 添了当场交
以前报过的自然会收到表格的

新浪微博达人勋

急问楼主, 刚刚才看到这个消息.

我是做contrat d'apprentissage的, 10月开始在企业, 拿比smic高一点的工资. 不过没有收到税务局的信. 我应该怎么办?

我的单位地址是在94省, 可是个人地址还是从前在69的那个, 我如果填了这个表格应该寄给谁?

谢谢谢谢了~~~~~~~~~~~~~~``

新浪微博达人勋

原帖由 Utopie 于 2008-5-29 21:02 发表

这是当然 但就算你把学生规定的时间都做了工,也影响不了你的房补
除非你每小时的工资是SIMIC规定的好多倍

这个就不对了,有朋友在CAF网上算过,如果没有其他收入,只是夏天打暑期工的话,一对在外省的COUPLE,如果两人全年的工资每人超过6000的话,CAF由以前的最高270变成只给几十块的房补了.人家是SMIC,也没打满964小时.
怎么能说打工影响不了房补呢,依我看影响大啦.

新浪微博达人勋

原帖由 highest2001 于 2008-5-29 23:43 发表

这个就不对了,有朋友在CAF网上算过,如果没有其他收入,只是夏天打暑期工的话,一对在外省的COUPLE,如果两人全年的工资每人超过6000的话,CAF由以前的最高270变成只给几十块的房补了.人家是SMIC,也没打满964小时.
怎 ...

我们家两个人 都是工作 比SMIC要高一些  一个做了3个月都有房补

就算没房补 那你也是因为打工赚了钱  而这些钱是必须申报的,没有房补也没办法

你如果不报税或者报少 那差到问题更大不是?

新浪微博达人勋

原帖由 卷尾巴猪 于 2008-5-29 23:20 发表
急问楼主, 刚刚才看到这个消息.

我是做contrat d'apprentissage的, 10月开始在企业, 拿比smic高一点的工资. 不过没有收到税务局的信. 我应该怎么办?

我的单位地址是在94省, 可是个人地址还是从前在69的那个, 我如 ...

自己去领表或者打印 首贴有地址

关于是工作的地方还是住的地方你问问税局的人吧

不敢乱回答

新浪微博达人勋

另外全工只能干4个月不到

如果能转到6000欧 那也就是说1500一个月税后 那工资很高了
C狂风 + 20 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 Utopie 于 2008-5-29 23:53 发表

自己去领表或者打印 首贴有地址

关于是工作的地方还是住的地方你问问税局的人吧

不敢乱回答

谢谢.

新浪微博达人勋

支持加精!
不过,不知道怎么给你加声望的说

新浪微博达人勋

我来了快三年了。打了两年的周末工。怎么没有人问我要这个报税的呀。是不是今年才开始的呀。

新浪微博达人勋

我下个月开始打工。。以前没打过。。请问lz这个要怎么报啊?谢谢。。

新浪微博达人勋

我打工有收入。但是很少。然后在报税的时候。填零行不。。