QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-8-27 04:13 发表

这~~~加油加油 , 奋斗两天  一定能交上的! 不成就多加点注释 ANNEX什么的~~哈哈 加大标题的行距字体~~~ 都把你教坏了~~~

我智商绝对有问题, 发封邮件给我同学, 希望她帮我打印装订交给学校 , 可忘了把RPPORT给 ...

t'es forte...........^_^

ça y est, mon rapport! trop heureuse hier!
mais j'ai passé quand meme deux nuits blanches...........hehe

新浪微博达人勋

花了3个月时间写实习日记,和一份漂流的巴黎心情。陆续的认识了一些朋友,使原本枯燥乏味的陌生人在巴黎的生活,变成了起伏跌宕的年轻人在巴黎的聚会。

或许真地像朋友所讲,透过我的日记,大家看到了一个坚强,上进,乐观的女孩。其实,像每个人一样,我也犹豫过,徘徊过,我也放弃过,流泪过,我也曾无数次质疑过女人在社会中的角色,强者还是弱者,独立还是依赖。然而,我更坚信,有多努力,生活就会有多好,世界上没有救世主,只有我们才能主宰自己的世界。

谢谢这3个月来海龟版各位朋友对Only的关注,支持和陪伴,或许是时候该结束如此的实习生活了。Only会在晚些时候开始描述一种新的生活。祝福每一位朋友,好运,如愿。

有多努力生活就有多好, Only.

新浪微博达人勋

好文啊,

新浪微博达人勋

支持原创的东西!

新浪微博达人勋

你实习都结束了,我才刚刚进行了四分之一而已
都看不到头了
昨天得知的最新噩耗,圣诞节不放假,加班做全年总结
我都快昏死过去了
本来打算圣诞节去加拿大看朋友的,这下完蛋了

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-8-29 09:55 发表
花了3个月时间写实习日记,和一份漂流的巴黎心情。陆续的认识了一些朋友,使原本枯燥乏味的陌生人在巴黎的生活,变成了起伏跌宕的年轻人在巴黎的聚会。

或许真地像朋友所讲,透过我的日记,大家看到了一个坚强,上进,乐观的女孩 ...

的确  看到了同样的迷茫失落,但看到了更多的希望和坚强, 你的帖子也给我们带来很大的鼓励,觉得自己不是在一条未知的路上孤独的寻觅, 而是和你,和各行各业的刚起步的朋友们携手奋斗着, 你带给我好多的希望 , 让我更有信心去坚持自己的追求! 那就是没有大追求,一小步一小步噗腾着前进, 哈哈~~~

你的这句 有多努力 生活就有多美好  都快成为我座右铭了 (关键是简单 易懂 哈哈 非常适合我的智商)

实习报告这关我们算是溜过去了, 我正偷懒放假呢给自己, 不过觉得这个周末该思考一下下一个扑腾的目标啦~~~

你也好好睡 好好吃 好好玩!  乐着前进  前进  前进进~~~

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-8-28 20:11 发表

强的!

现在流行这么夸人  哈哈

新浪微博达人勋

回复先^^

新浪微博达人勋

ding..........

新浪微博达人勋

ding..........

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-8-29 12:01 发表
你实习都结束了,我才刚刚进行了四分之一而已
都看不到头了
昨天得知的最新噩耗,圣诞节不放假,加班做全年总结
我都快昏死过去了
本来打算圣诞节去加拿大看朋友的,这下完蛋了 ...

:eek::eek: 让加拿大的朋友来看你吧。。。
苦命的孩子

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-8-29 12:27 发表

现在流行这么夸人  哈哈

我是五体投地的佩服呀

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-8-29 09:55 发表

或许真地像朋友所讲,透过我的日记,大家看到了一个坚强,上进,乐观的女孩 ...

今年你实习的公司听说要招5500个cdi
加油吧 lz

新浪微博达人勋

一定要看看

新浪微博达人勋

很佩服!!!