QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还能这样?

新浪微博达人勋

xuexi

新浪微博达人勋

来学习学习

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天道酬勤啊

新浪微博达人勋

今天我错了 对不起

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说真的,我挺佩服LZ的。明天是我来法国第一次实习面试,也是我这辈子第一次工作面试,我现在心理七上八下的,总是拿捏不定。
我法语自问真的不好,英语又忘的差不多了……
其实我的要求也不高,只是希望可以得到一份在相关专业领域实习的机会。

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-9-9 16:37 发表

c'est vrai, pas mal de point en commun! on va se voir sur Paris de ton retour?

c'est pas facile de trouver un bon job cette année dans le milieu financier...tu sais, c'est un peu pareil partout... ...

恩呢 成~~~等我回巴黎咱们聚聚, 哈哈 , 我正计划着长拘有效的期之内去旅旅游呢, 除了瑞士还没去过别的国家呢, 一直总担心考试呀什么的, 讨厌一个人的旅行, 不过现在没办法了,不然以后就没机会了~~~有兴趣没, 或者有好的推荐, 我正打算找个世界地图看看, 看看法国周边都有什么国家呢~~~爱琴海,我一直以为在印度呢,还觉得印度和埃及是挨着的,结果又被嘲笑了~~~

挺遗憾错过好多的, 不能在错过了~~~要抓紧!

我还不知道律师学校可以不可以办理长居呢, 我得问问, 如果可以的话, 说不定还能拿居留 ,不然我还真不知道什么办法,再报学校也来不及了~~~

唉,不 应该学学你的乐观, 老天自有安排, 边走边LOOK!

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-9-10 22:56 发表
今天我错了 对不起

知道错了, 承认了, 就还是个好同志嘛~~~相信组织上,会谅解你的~~~

新浪微博达人勋

不错的帖子

新浪微博达人勋

好 好 好

不错

新浪微博达人勋

dream realizing~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-9-11 05:10 发表

知道错了, 承认了, 就还是个好同志嘛~~~相信组织上,会谅解你的~~~

THX

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-9-11 09:44 发表

THX
t'es au boulot? lol

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-9-11 05:08 发表

爱琴海,我一直以为在印度呢,还觉得印度和埃及是挨着的

:eek: :eek: