QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,lz最近可有续文字?  

实习结束了吗?明年还读书吗?还是工作?我也在巴黎la défense金融实习,乐意结识LZ这样的朋友,有空一起出来认识一下.

祝福你无论工作还是学习,一切好运,快乐常在。

新浪微博达人勋

回个帖子看内容

新浪微博达人勋

pkoi tas jms parlé de moi ds tes articles?

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-8-29 09:55 发表
花了3个月时间写实习日记,和一份漂流的巴黎心情。陆续的认识了一些朋友,使原本枯燥乏味的陌生人在巴黎的生活,变成了起伏跌宕的年轻人在巴黎的聚会。

或许真地像朋友所讲,透过我的日记,大家看到了一个坚强,上进,乐观的女孩 ...

有多努力生活就有多好
这已经是我QQ的签名档了 哈哈 LZ的经历也一直在激励着我

祝姐姐今后越来越好~~~

新浪微博达人勋

ding.........................

新浪微博达人勋

JIJIJIJIJIJIJIJIIDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDD DING

新浪微博达人勋

only you ~~~can 带我去西天取经~~~

哈哈 每次看你名字总想起大话西游里唐叔唱得歌~~~

人呢, 最近忙什么呢? 相信一切都很顺利~~~

我溜到论坛来玩会儿, 累了~~~这几天,北京的天空 可蓝可蓝了, 特别透彻,大太阳, 所以这几天心情都特别好~虽然工作有点忙,但还是挺有小成就感的~~~除了发现自己迷糊犯错的几率的确比正常人大了一些

哈哈,我决定溜到前台玩会儿~~~老坐着腰都疼,这么好的天儿,就应该找个有山有水,鸟语花香的小峡谷之类的玩玩去~~~唉,没事,先自己叽叽喳喳去哈哈~~~

新浪微博达人勋

学习一下!

新浪微博达人勋

厉害!!!!

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

回复 38F 的帖子

写的真好..

新浪微博达人勋

原帖由 tingseptembre 于 2008-8-30 10:21 发表
呵呵,lz最近可有续文字?  

实习结束了吗?明年还读书吗?还是工作?我也在巴黎la défense金融实习,乐意结识LZ这样的朋友,有空一起出来认识一下.

祝福你无论工作还是学习,一切好运,快乐常在。 ...

最近比较忙,实习还有一个月就结束了.
明年不读书了呀,都2个master了,读够了。。。呵呵
好呀,改天天气好,我们可以在grand arche那儿吃午饭~
你要不然把电话pm给我吧,我打给你~
大家好运~~~

新浪微博达人勋

你在?怎么会?

新浪微博达人勋

进来看看传奇的经历(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ox6 于 2008-8-30 14:34 发表
pkoi tas jms parlé de moi ds tes articles?
哪方面呢?呵呵