QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 tingseptembre 于 2008-8-14 10:18 发表

en c'est bien ca, moi aussi, je préfère la vie de campagne. mais il faut aussi parfois travailler en ville pour s'équillibrer.

呵呵,因为我在国内大学毕业之后,上市公司呆过,外企也混过,年年评最佳员工,绩优员工,再加上俺也会搞人事关系,混得挺好。

每天的朝九晚五的生活,让我终于忍受不住,每天同样的生活,让人觉得人生很苍白。

于是,选择了一条让所有人都不理解的路,辞职来法留学。或许是太容易得到东西不珍惜吧。

就算在法国银行打工,我看过得也不见得快乐。

新浪微博达人勋

原帖由 人在浆糊 于 2008-8-14 15:04 发表

呵呵,因为我在国内大学毕业之后,上市公司呆过,外企也混过,年年评最佳员工,绩优员工,再加上俺也会搞人事关系,混得挺好。

每天的朝九晚五的生活,让我终于忍受不住,每天同样的生活,让人觉得人生很苍白。

于是,选择了一条让所有 ...

bon courage à toi, tous ces expériences sont des grands plus pour toi la vie ou les études en France. Bossé dans les banques en France est souvent la reve de qn, moi par exemple hehe. Mais souvent je vois des gens leurs vies privées ou des libertés font la sacrifice.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

看看(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 tingseptembre 于 2008-8-14 15:26 发表

bon courage à toi, tous ces expériences sont des grands plus pour toi la vie ou les études en France. Bossé dans les banques en France est souvent la reve de qn, moi par exemple hehe. Mais souve ...

也对,每个阶段人的梦想会不一样,哈,难道我老了?!

我准备在Toulouse读master,留个Q81415038,交流交流。

新浪微博达人勋

很有意义。感谢分享。

新浪微博达人勋

原帖由 人在浆糊 于 2008-8-15 02:22 发表

也对,每个阶段人的梦想会不一样,哈,难道我老了?!

我准备在Toulouse读master,留个Q81415038,交流交流。

加油,战斗在法国。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

借鉴

新浪微博达人勋

tres bien

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-8-8 13:04 发表
预留 781F: Special Party for Special Age with Special Friends in Paris (The Night before 08/08/08)

新头像很漂亮的说
期待更新

新浪微博达人勋

lz经历很多嘛

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-8-14 05:09 发表
又溜过来看你啦~~~哈哈

我正在思考怎么写RAPPORT DE STAGE呢~~~律所的简介一口气帖了4 页  可接下去~~~嗷~~~8月底就得交

昨天给大老板做得翻译不太成功~~~有点挫败感,还掺着一丝的不安~~~

对了, 挺像知道的 ...

我也是8月底交,本来想这个周末四天假,把报告弄出来,结果昨天去圣心教堂了,今天去和朋友游泳了,明天还有一个会议。。。目前为止,报告还是0。。。
呵呵,我倒不会,因为在实习么,本来就是来学东西的~但是,对于我在行的领域,做不好的话,我就会很难受。。。我在ISSY,4月份才来巴黎的,估计那时候你都已经回去了~
是呀,我也发现,事情好多,只能一个一个解决掉。。。加油咯

新浪微博达人勋

原帖由 牛牛牛牛牛 于 2008-8-14 11:10 发表
不好意思 问一下
写了这么长的帖子
楼主 转工作居留没有

写得太长了是么,呵呵,不好意思了~
我还在实习。

新浪微博达人勋

原帖由 AnnaCICI 于 2008-8-15 17:15 发表

新头像很漂亮的说
期待更新

hehe 谢谢~~是上周末在瑞士的照片,正好逆光~~

新浪微博达人勋

原帖由 人在浆糊 于 2008-8-14 15:04 发表

于是,选择了一条让所有 ...

我也接触过这样子的个例呢~体验一下不一样的生活~