QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-8-8 10:48 发表
真想留在实习的地方,  可能工作压力会很大 , 但跟大家都混熟了 , 每天挺开心的,  不懂的一起帮忙做, 有笑话一起转发邮件,  一起网购指甲油, 订国旗, 一起吃饭~~~总之一团和气, 每天跟茶水间阿姨聊天,  跟司机周叔叔 ...

上周太忙,竟然错过你的留言了。。。
每次熟悉了一个环境或一个团队,都一一不舍的,不过,没有分别就没有下次的团聚吧,你说呢?
每一次把陌生的环境变得熟悉而可爱,都是对自己的挑战和锻炼,不是么?给你加油~~ 感性的努力的女孩~~

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-8-8 21:40 发表
呵呵 你有网了?
我错过什么了?

没,在瑞士上网呢。。。错过Soiréé了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-8-9 12:25 发表 没,在瑞士上网呢。。。错过Soiréé了。。。
发贴量不多,钱倒不少
说,哪里抢劫来的?

新浪微博达人勋

看看,不知道能不能用上。

新浪微博达人勋

(rf14rf) 楼主很牛啊~明年我也要来法国了~呵呵~正在考虑学市场还是公关~嘿嘿~向你学习!

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-8-9 12:24 发表

上周太忙,竟然错过你的留言了。。。
每次熟悉了一个环境或一个团队,都一一不舍的,不过,没有分别就没有下次的团聚吧,你说呢?
每一次把陌生的环境变得熟悉而可爱,都是对自己的挑战和锻炼,不是么?给你加油~~ 感性的努力的女孩~~ ...

恩, 你说的对~~~ 还有一个多月就离开了, 偶尔大家想起来还真难过, 很开心能在刚开始职业的路上就遇到这么多善良贴心的朋友, 所以总会傻笑着说, 来实习, 就是为了认识她们, 她们就是我最大的收获~~~梦想着有一天开个大律所,帮她们这些万能秘书,这些优秀的律师都请到身边来~~~天天开心的一起奋斗!

可人总要往前走, 谁也不想被留在原地 , 默默的看着别人离开~~

习惯了  总会不舍  有些害怕不可确定的前方 ~~~

新浪微博达人勋

支持!

新浪微博达人勋

第一次看完这么长的帖子,很喜欢,喜欢你的文字,也喜欢你经历

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-8-9 14:12 发表
发贴量不多,钱倒不少
说,哪里抢劫来的?

还要把抢银行的历史讲出来不成。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 batie210 于 2008-8-10 18:05 发表
第一次看完这么长的帖子,很喜欢,喜欢你的文字,也喜欢你经历

谢谢~希望更多的朋友都能写出自己的留学生活呢~每个人都有自己的精彩

新浪微博达人勋

美女,上次听‘小三’说起你在海龟版的实习心得,过来本来想简单的顶一下,一直都觉得你很厉害,底蕴强大,文字优美,经历丰富。看了你的所有分帖,原谅我的语言贫乏,只能说这一句:tu es trop forte, je t'adore!

新浪微博达人勋

原帖由 gemini88 于 2008-8-10 21:48 发表
美女,上次听‘小三’说起你在海龟版的实习心得,过来本来想简单的顶一下,一直都觉得你很厉害,底蕴强大,文字优美,经历丰富。看了你的所有分帖,原谅我的语言贫乏,只能说这一句:tu es trop forte, je t'adore! ...

。。。。。。。。。晕。。。。。。。马甲被发现了。。。。。都怪“小三”。。。。。。。
呵呵,谢谢~~开始的时候一时兴起,就开始了。。。然后就一发不可收拾了。。。
see u later miss

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-8-10 14:21 发表

恩, 你说的对~~~ 还有一个多月就离开了, 偶尔大家想起来还真难过, 很开心能在刚开始职业的路上就遇到这么多善良贴心的朋友, 所以总会傻笑着说, 来实习, 就是为了认识她们, 她们就是我最大的收获~~~梦想着有一天开 ...

不要怕,你行的~没有挑战哪来成功的喜悦呢?
对你的了解不多,但感觉出你是一个很上进,乐观,优秀的女孩,每次看你的留言似乎都能看到一个充满自信的微笑~

新浪微博达人勋

明天就回法国了,又没网了。。。
大家新的星期快乐~

新浪微博达人勋

喜欢你的贴,简单真诚。